OS X Mountain Lion: solicitud de acceso a los contactos cuando se abre una aplicación

Obtén información acerca de la función de Mountain Lion que solicitará acceso a tus contactos cuando se abran determinadas aplicaciones.

Cuando se abre una aplicación que puede acceder a tu base de datos de contactos personales, es posible que recibas un aviso de que la aplicación "desea acceder a tus contactos", similar a este:

Este mensaje significa que una aplicación quiere acceder a tus datos en la aplicación Contactos para poder ofrecerte servicios adicionales.

• Haz clic en "No permitir" si no quieres que la aplicación acceda a tus datos de contactos.
  • Haz clic en "Aceptar" para permitir que la aplicación acceda a tu base de datos de contactos.

La próxima vez que abras una aplicación que intente acceder a tus contactos, no recibirás este aviso de nuevo. Si cambias de opinión y quieres que se te solicite permiso, ve a la siguiente sección.

Administración de la privacidad de tus datos de contacto

Puedes usar el panel Seguridad y privacidad en las Preferencias del Sistema. Selecciona Apple () > Preferencias del Sistema. Haz clic en Seguridad y privacidad, y luego en la pestaña Privacidad. Haz clic en el ícono de bloquear para bloquear si es necesario e introduce tu contraseña de administrador.

Selecciona Contactos y selecciona o deselecciona la aplicación para la que deseas ajustar los permisos.

Más información

Estas son algunas de las aplicaciones de Apple que pueden pedir permiso para acceder a la información de tus Contactos:

• iTunes y AppleMobileDeviceHelper: AppleMobileDeviceHelper es un servicio propiedad de iTunes que te ayuda a sincronizar tus datos de contacto con tu iPod o iPhone.
  • Pages: para funciones de fusión de correo.

La información acerca de los productos no fabricados por Apple o la de los sitios web independientes no controlados o probados por Apple se ofrece sin ninguna recomendación o aprobación. Apple no asume ninguna responsabilidad respecto a la selección, el rendimiento o el uso de los sitios web o productos de otros fabricantes. Apple no ofrece ninguna representación con relación a la precisión o fiabilidad de los sitios web de terceros. El uso de Internet conlleva riesgos inherentes. Comunícate con el proveedor para obtener información adicional. Otros nombres de compañías y productos mencionados pueden ser marcas registradas de sus respectivos propietarios.