Configurar y usar las pestañas de iCloud

iCloud mantiene actualizadas las pestañas que abriste en Safari en tu iPhone, iPad, iPod touch y Mac. Esto quiere decir que puedes pasar de un dispositivo a otro y continuar con la navegación desde donde la dejaste.

Configurar las pestañas de iCloud

Sigue estos pasos en todos los dispositivos en los que deseas compartir pestañas.

En un iPhone, iPad o iPod touch

1. Ve a Configuración y toca tu nombre.

2. Toca iCloud.

3. En Apps que usan iCloud, asegúrate de que Safari esté activado. Es posible que tengas que tocar Mostrar todo para ver Safari.

En una Mac

1. Selecciona el menú Apple  > Configuración del Sistema. En macOS Monterey o versiones anteriores, selecciona el menú Apple  > Preferencias del Sistema.

2. Haz clic en Apple ID y, luego, en iCloud.

3. Haz clic para activar Safari.

Abrir o cerrar una pestaña desde otro dispositivo

ios-16-iphone-14-pro-safari-icloud-tabs

En un iPhone, iPad o iPod touch

1. Abre Safari.

2. Toca el botón PestañasPestañas y luego toca el botón Nueva pestañabotón Nueva pestaña.

3. De forma predeterminada, la Página principal incluye una sección donde se muestran las pestañas que están abiertas en tus otros dispositivos.

4. Toca la pestaña que desees abrir.

5. Para cerrar una pestaña desde otro dispositivo Apple, mantén presionado el enlace y selecciona Cerrar.

En una Mac

1. Abre Safari.

2. En el menú Marcadores de la barra de menús, selecciona Mostrar página principal.

3. De forma predeterminada, la Página principal incluye una sección donde se muestran las pestañas que están abiertas en tus otros dispositivos.

4. Toca la pestaña que desees abrir.

5. Para cerrar una pestaña en otro dispositivo Apple, haz clic en la pestaña mientras presionas la tecla Control y, luego, selecciona Cerrar pestaña.

macos-ventura-macbook-pro-safari-icloud-tabs

Usar Grupos de pestañas

Para mantener las pestañas organizadas y volver a encontrarlas fácilmente, puedes organizarlas en Grupos de pestañas. Después de crear un Grupo de pestañas, puedes compartirlo con otras personas que también usen iCloud para colaborar en Safari.

Obtén información sobre cómo organizar tus pestañas en Grupos de pestañas

Obtén información sobre cómo compartir un Grupo de pestañas y colaborar en Safari

Qué sucede si no puedes configurar o usar las pestañas de iCloud

Las pestañas de iCloud funcionan entre dispositivos con iOS 13 o iPadOS 13 o versiones posteriores, y con macOS Mojave 10.14.4 o versiones posteriores, o entre dispositivos con iOS 12 o versiones anteriores y macOS Mojave 10.14.3 o versiones anteriores.