Configurar y usar las pestañas de iCloud

iCloud mantiene actualizadas las pestañas que abriste en Safari en tu iPhone, iPad, iPod touch y tu Mac. Esto quiere decir que puedes pasar de un dispositivo a otro y continuar con la navegación desde donde la dejaste.

Antes de empezar

Configurar las pestañas de iCloud

En un iPhone, iPad o iPod touch:

1. Ve a Configuración> [tu nombre] > iCloud. Si usas iOS 10.2 o anterior, ve a Configuración > iCloud.
  2. Asegúrate de que Safari esté activada.
  3. Sigue estos pasos en todos los dispositivos en los que deseas compartir pestañas.

En una Mac:

1. Desde el menú Apple, selecciona Preferencias del sistema y haz clic en iCloud.
  2. Haz clic para activar Safari.
  3. Sigue estos pasos en todos los dispositivos en los que deseas compartir pestañas.

Usar las pestañas de iCloud

En un iPhone, iPad o iPod touch:

1. Abre Safari.
  2. Toca el ícono Pestañas .
  3. Desplázate hasta el final de la lista, debajo de las imágenes de las pestañas abiertas en tu dispositivo. Verás una lista con las pestañas abiertas en los otros dispositivos compatibles.
  4. Toca la pestaña que desees abrir.

En una Mac:

1. En la barra de herramientas de Safari, haz clic en el botón Pestañas  . En la parte inferior de la ventana de Safari, verás una lista con las pestañas abiertas en tus otros dispositivos compatibles.
  2. Haz clic en la pestaña que desees abrir.

En las pestañas de iCloud, verás solo las pestañas abiertas en tus otros dispositivos compatibles, no las que estén abiertas en el dispositivo que estás usando en ese momento.

Para eliminar una pestaña de la lista de pestañas de iCloud, cierra esa pestaña en Safari en el dispositivo que compartió la pestaña, o desde la ventana Pestañas.

Para eliminar una pestaña que está abierta en un dispositivo diferente al que estás usando, haz clic en la X junto a la lista de pestañas. En macOS High Sierra, ve a Safari > Vista > Mostrar todas las pestañas. Verás tablas que representan el resto de tus dispositivos o computadoras. Estas son las pestañas de sincronización. Pasa el mouse sobre el nombre de la pestaña y aparecerá una X. Puedes hacer clic en la X para eliminar la pestaña del dispositivo remoto.

Si sales de Safari, pones el dispositivo en reposo o apagas el dispositivo, la pestaña no se eliminará de la lista.

Más información

• Los marcadores de iCloud permiten ver los marcadores de Safari en todas las Mac y los dispositivos iOS.
  • En OS X Yosemite o posterior, también puedes usar Handoff para mover páginas de Safari entre la Mac y los dispositivos iOS.