Configurar y usar las pestañas de iCloud

iCloud mantiene actualizadas las pestañas que abriste en Safari en tu iPhone, iPad, iPod touch y Mac. Esto quiere decir que puedes pasar de un dispositivo a otro y continuar con la navegación desde donde la dejaste.

Configurar las pestañas de iCloud

Sigue estos pasos en todos los dispositivos en los que deseas compartir pestañas.

En un iPhone, iPad o iPod touch

1. Ve a Configuración > [tu nombre] > iCloud.
  2. Asegúrate de que Safari esté activada.

En una Mac

1. Selecciona el menú Apple  > Preferencias del Sistema y haz clic en Apple ID. A continuación, haz clic en iCloud.
  2. Haz clic para activar Safari.

Si usas macOS Mojave o anterior, selecciona el menú Apple  > Preferencias del Sistema y haz clic en iCloud. Haz clic para activar Safari.

Abrir una pestaña

En un iPhone, iPad o iPod touch

1. Abre Safari.
  2. Toca el botón de pestañas .
  3. Desplázate hasta la parte inferior de la lista. Debajo de las imágenes de las pestañas abiertas en el dispositivo, verás una lista de las que están abiertas en otros dispositivos compatibles.
  4. Toca la pestaña que desees abrir.

En una Mac

1. Abre Safari.
  2. Haz clic en el botón de pestañas . Debajo de las imágenes de las pestañas abiertas en la Mac, verás una lista de las que están abiertas en otros dispositivos compatibles.
  3. Toca la pestaña que desees abrir.

Cerrar una pestaña

Si sales de Safari, pones el dispositivo en reposo o apagas el dispositivo, la pestaña no se eliminará de la lista.

En un iPhone, iPad o iPod touch

1. Abre Safari.
  2. Toca el botón de pestañas .
  3. Desplázate hasta la parte inferior de la lista. Debajo de las imágenes de las pestañas abiertas en el dispositivo, verás una lista de las que están abiertas en otros dispositivos compatibles.
  4. Desliza el dedo hacia la izquierda sobre la pestaña que deseas cerrar y, luego, toca el botón de cerrar.

En una Mac

1. Abre Safari.
  2. Haz clic en el botón de pestañas . Debajo de las imágenes de las pestañas abiertas en la Mac, verás una lista de las que están abiertas en otros dispositivos compatibles.
  3. Pasa el mouse sobre la pestaña que deseas cerrar y, luego, haz clic en el botón de cerrar  que aparece.

Qué sucede si no puedes configurar o usar las pestañas de iCloud

Las pestañas de iCloud funcionan entre dispositivos con iOS 13 o iPadOS o posterior, y con macOS Mojave 10.14.4 o posterior, o entre dispositivos con iOS 12 o anterior y macOS Mojave 10.14.3 o anterior.