Puertos que se usan en el Administrador de perfiles de macOS Server

El Administrador de perfiles usa ciertos puertos para la inscripción y la administración de dispositivos.

Para usar el Administrador de perfiles, debes asegurarte de que los siguientes puertos estén abiertos en la red.

Puerto

Entrada o salida

TCP/UDP

Descripción

2195, 2196

Salida

TCP

Se usan en el Administrador de perfiles 5.8 o anterior para enviar notificaciones push

2197

Salida

TCP

Se usan en el Administrador de perfiles 5.9 o posterior para enviar notificaciones push

5223

Salida

TCP

Se usan para mantener una conexión persistente con APN y recibir notificaciones push

443

Entrada

TCP

Brinda acceso a la interfaz web para el administrador del Administrador de perfiles y los portales de usuarios. Acceso de inscripción para la entidad de certificación través de SCEP en macOS Server 5.9 o posterior.

80

Entrada

TCP

Acceso de inscripción para la entidad de certificación través de SCEP en una versión de macOS Server entre macOS Server 5.3 y macOS Server 5.8

1640

Entrada

TCP

Acceso de inscripción para la entidad de certificación a través de SCEP en versiones de macOS Server anteriores a 5.3.

Obtener más información

Obtén más información sobre los puertos que usan los productos de software de Apple.