OS X: puertos y servidores usados por Recuperación de OS X

Obtén información sobre los puertos y servidores usados por Recuperación de OS X.

Recuperación de OS X requiere acceso a determinados servidores de Internet.

Para poder reinstalar OS X usando Recuperación de OS X o Recuperación de Lion por Internet, debes poder conectarte a Internet. Si tu computadora está detrás de un firewall o un servidor proxy externo, el administrador de tu red deberá asegurarse de que puedas resolver el DNS de los siguientes servidores y establecer contacto con ellos en los puertos 80 (HTTP) y 443 (HTTPS):

osrecovery.apple.com
oscdn.apple.com

Nota: Cada nombre de servidor puede resolverse en una dirección IP diferente cada vez que se usa.

Más información

Recuperación de OS X envía a Apple información que identifica el modelo de hardware de tu computadora Apple de forma que pueda instalar el sistema operativo adecuado. No envía ningún tipo de información que te pueda identificar personalmente.