GarageBand para iOS 1.2: Cómo optimizar la conectividad de red para Jam Session

Obtén información sobre cómo optimizar la conectividad de red para Jam Session en GarageBand para iOS.

La combinación de diferentes conexiones de red puede provocar problemas al intentar unirse a una sesión Jam Session, o bien, la reproducción no sincronizada de los dispositivos. Estas sugerencias ayudan a optimizar la conectividad de la red:

• Todos los participantes de Jam Session deben usar el mismo tipo de conexión de red: Wi-Fi o Bluetooth.

• Si la red Wi-Fi disponible presenta un tráfico de red alto, intenta usar Bluetooth.

• Si uno o varios participantes desea realizar grabaciones de audio con la grabadora de audio, el amplificador de guitarra o el instrumento Sampler, usa una red Wi-Fi con el fin de reducir el tiempo necesario para recopilar las grabaciones.

Para seleccionar una conexión de red específica:

Bluetooth

1. Abre la aplicación Ajustes y desactiva la opción Wi-Fi.

2. Toca la sección General y activa la opción Bluetooth.

3. Repite los pasos 1 y 2 con cada participante.

4. Abre los controles de Jam Session en GarageBand para iOS.

5. Crea una sesión Jam Session o únete a una.

Wi-Fi

1. Abre la aplicación Ajustes y activa la opción Wi-Fi.

2. Toca la sección General y desactiva la opción Bluetooth.

3. Repite los pasos 1 y 2 con cada participante. Asegúrate de que todos los participantes se hayan conectado a la misma red Wi-Fi.

4. Abre los controles de Jam Session en GarageBand para iOS.

5. Cuando se muestre el cuadro de diálogo "¿Desea activar Bluetooth?", haz clic en Cancelar.

6. Crea una sesión Jam Session o únete a una.