Acerca de la actualización OS X Lion v10.7.4.

Obtén información sobre la actualización OS X Lion v10.7.4.

Este artículo se ha archivado y Apple ya no lo actualiza.

Se recomienda la actualización OS X Lion v10.7.4 a todos los usuarios de OS X Lion. Esta actualización incluye mejoras generales del sistema operativo destinadas a aumentar la estabilidad, la compatibilidad y la seguridad de las computadoras Mac.

Actualizar el sistema

Deberías realizar un respaldo del sistema antes de la instalación, para lo cual puedes utilizar Time Machine.

Una vez que hayas comenzado a actualizar el sistema, no interrumpas el proceso de instalación. Es posible que experimentes resultados inesperados si instalaste modificaciones externas del software del sistema o si modificaste el sistema operativo por otros medios.

Selecciona Actualización de software en el menú Apple () para detectar automáticamente a través de Internet el software más reciente de Apple, incluida esta actualización.

Es posible que aparezcan otras actualizaciones de software disponibles para tu computadora; si es así, deberías instalarlas. Ten en cuenta que, al usar Actualización de software para la instalación, el tamaño de una actualización puede variar según la computadora. Además, algunas actualizaciones deben instalarse antes que otras, por lo que debes ejecutar Actualización de software hasta que indique que “el software está actualizado”.

Puedes descargar manualmente el instalador para la actualización, una opción muy útil para actualizar varias computadoras sin tener que descargar la actualización más de una vez. Estas versiones de los instaladores independientes están disponibles en las Descargas del Soporte técnico de Apple.

Más información

¿Qué se incluye?

La actualización OS X Lion v10.7.4 incluye mejoras para lo siguiente:

• Resolver el problema con la opción de configuración “Volver a abrir las ventanas al reiniciar la sesión” siempre activada.
  • Mejorar la compatibilidad con ciertos teclados USB de proveedores independientes británicos.
  • Tratar los problemas de permiso que se pueden presentar por usar la función de inspección “Aplicar a los elementos incluidos…” de Obtener información en el directorio de inicio. Para obtener más información, consulta este artículo.
  • Mejorar el uso compartido en Internet de conexiones PPPoE.
  • Mejorar el uso de un archivo de configuración automática de proxy (PAC).
  • Solucionar un problema que puede impedir que los archivos se guarden en un servidor SMB.
  • Mejorar la impresión en una cola de impresión de una impresora SMB.
  • Mejorar el rendimiento al conectarse a un servidor WebDAV.
  • Activar el inicio de sesión automático para las cuentas NIS.
  • Incluir compatibilidad con imágenes RAW para cámaras digitales adicionales.
  • Mejorar la fiabilidad de enlace e inicio de sesión en cuentas de Active Directory.
  • La actualización OS X Lion v10.7.4 incluye Safari 5.1.6, que contiene mejoras de estabilidad.

Para obtener información sobre el contenido de seguridad de esta actualización, visita: http://support.apple.com/es-lamr/HT1222.

La información acerca de los productos no fabricados por Apple o la de los sitios web independientes no controlados o probados por Apple se ofrece sin ninguna recomendación o aprobación. Apple no asume ninguna responsabilidad respecto a la selección, el rendimiento o el uso de los sitios web o productos de otros fabricantes. Apple no ofrece ninguna representación con relación a la precisión o fiabilidad de los sitios web de terceros. El uso de Internet conlleva riesgos inherentes. Comunícate con el proveedor para obtener información adicional. Otros nombres de compañías y productos mencionados pueden ser marcas registradas de sus respectivos propietarios.