Ver el saldo del crédito de la tienda

Usa el iPhone, iPad, iPod touch o iTunes en una Mac o PC para consultar el crédito de la tienda disponible en tu Apple ID.

Puedes agregar fondos a tu Apple ID con el método de pagos que tienes registrado o con Tarjetas iTunes y App Store.

Después de agregar los fondos, puedes usar el crédito de la tienda (saldo de Apple ID) para realizar compras en iTunes y App Store o de almacenamiento de iCloud, siempre que hayas iniciado sesión en cada tienda con la misma Apple ID. El crédito se usa para cada compra que realizas en la tienda hasta que se consume en su totalidad.

Puedes ver el saldo de tu crédito en la información de cuenta de tu Apple ID.

En un iPhone, iPad o iPod touch

1. Ve a Configuración > [tu nombre] > iTunes Store y App Store.
  2. Toca tu Apple ID y, luego, toca Ver Apple ID. Es posible que se te solicite que autentiques tu Apple ID. Obtén información sobre cómo crear una Apple ID si no tienes una.
  3. Si tienes un saldo de crédito, lo podrás ver debajo de “Agregar fondos a Apple ID”.

En una Mac o PC

1. Abre iTunes.
  2. Si aún no lo hiciste, inicia sesión con tu Apple ID.
  3. En la parte superior de la ventana de iTunes, haz clic en Tienda.
  4. Si tienes un saldo de crédito, lo podrás ver debajo del campo de búsqueda.

Más información

• Si usas la opción Compartir en familia, el crédito que canjeas solamente está disponible para ti. El crédito que tengas en tu cuenta no se comparte con los demás miembros de la familia.
  • El crédito está disponible en iTunes Store, App Store y iBooks Store. Si crees que el monto del crédito disponible no es correcto, consulta tu historial de compras para ver si parte del saldo se usó para realizar una compra. Si todavía piensas que el saldo no es correcto, cierra la sesión de iTunes Store y App Store en todos los dispositivos y vuelve a iniciar sesión.
  • Antes de poder cambiar el país o la región de tu Apple ID, debes gastar el crédito de la tienda que tienes disponible en tu Apple ID. También debes esperar a que se procesen todos los reembolsos de crédito de la tienda pendientes. Obtén información sobre qué hacer si tu crédito restante en la tienda es inferior al costo de un solo artículo.
  • Obtén información sobre cómo se facturan las compras de iTunes Store.

Las tarjetas App Store, iTunes y Apple Music, así como el crédito sin usar de la tienda, no se pueden canjear ni devolver, excepto que así lo estipule la ley. Si tu jurisdicción permite el reembolso del saldo de regalos canjeados, puedes solicitar un reembolso. Para ello, debes comunicarte con el Soporte técnico de Apple, seleccionar una categoría y un tema de soporte técnico e incluir la siguiente información en tu solicitud:

• tu Apple ID
  • el importe del reembolso del crédito de la tienda
  • la dirección de envío actual

Es posible que se te pida información adicional para fines de verificación.

Fecha de publicación: Thu May 24 14:11:42 GMT 2018