Cómo utilizar la herramienta Actualización de fototeca de iPhoto

Puedes utilizar la herramienta Actualización de fototeca a fin de preparar la fototeca para que funcione con la versión actual de iPhoto o Fotos para OS X.

Al abrir una fototeca creada por una versión de iPhoto anterior, es posible que veas este mensaje: "La versión de la fototeca es antigua. Actualiza la fototeca de iPhoto mediante la Actualización de fototeca de iPhoto gratuita disponible en Apple".

La Actualización de fototeca de iPhoto prepara las fototecas para iPhoto '08 (v7.x) o posterior de modo que puedas usarlas con la versión actual de iPhoto o Fotos para OS X. Si una fototeca se creó en iPhoto '09 (v8.x) o posterior, no es necesario usar esta herramienta.

Cómo utilizar la herramienta Actualización de fototeca de iPhoto

1. Descarga e instala la herramienta. Cuando veas una marca de verificación verde sobre "La instalación se ha completado correctamente", haz clic en Cerrar.
  2. En el Finder, selecciona el menú Ir y, a continuación, Utilidades.
  3. En la carpeta Utilidades, abre Actualización de fototeca de iPhoto.
  4. Si la fototeca que se muestra en la ventana no es la que deseas actualizar, haz clic en Seleccionar fototeca y selecciona la fototeca de iPhoto correcta.
  5. Haz clic en Continuar para actualizar la fototeca.
  6. Cuando veas el mensaje "La fototeca puede actualizarse con la versión actual de iPhoto. ¿Quieres abrir iPhoto?", haz clic en Salir.

Ahora puedes utilizar la fototeca actualizada en iPhoto ’11 (v9.x) o posterior, o puedes migrar la fototeca a Fotos para OS X si ejecutas OS X Yosemite v10.10.3 o posterior.