Conectar una pantalla a la Mac

Obtén información sobre cómo conectar otra pantalla a la Mac.

Descubrir cuántas pantallas se pueden conectar

Puedes conectar una o más pantallas externas según el modelo de la Mac. Para saber cuántas pantallas externas admite tu Mac, consulta la página de especificaciones técnicas:

1. Selecciona el menú de Apple  > Acerca de esta Mac, haz doble clic en tu número de serie y luego presiona las teclas Comando + C para copiarlo.
  2. Ve a la página Especificaciones técnicas, haz clic en la barra Buscar especificaciones técnicas, presiona las teclas Comando + V para ingresar el número de serie de la computadora y haz clic en Buscar.
  3. Haz clic en la página de especificaciones de la Mac. La cantidad de pantallas con las que tu Mac es compatible se muestra debajo de Soporte de video o Gráficos.

Computadoras Mac con Apple Silicon

En las computadoras Mac con Apple Silicon, puedes conectar hasta 5 pantallas según el chip que tenga. Para saber qué chip tiene tu Mac, selecciona el menú Apple  > Acerca de esta Mac.

Si usas una Mac Studio con el chip M1 Ultra:

• Puedes conectar hasta cinco pantallas externas mediante los puertos Thunderbolt 4 (USB-C) y HDMI que se encuentran tanto en la parte frontal como trasera.

Si usas una Mac con M1 Max:

• En la MacBook Pro, puedes conectar hasta cuatro pantallas externas mediante los puertos Thunderbolt 4 (USB-C) y HDMI.
  • En la Mac Studio, puedes conectar hasta cinco pantallas externas mediante los puertos Thunderbolt 4 (USB-C) y HDMI que se encuentran en la parte trasera.

Si usas una Mac con M1 Pro:

• Puedes conectar hasta dos pantallas externas a la Mac mediante los puertos Thunderbolt 4 (USB-C) y HDMI.

Si usas una Mac con el chip M1 o M2:

• En la MacBook Air, MacBook Pro de 13 pulgadas, iMac y Mac mini, puedes conectar una pantalla externa mediante cualquiera de los puertos Thunderbolt/USB 4. En iMac, conecta la pantalla a cualquiera de los puertos con el símbolo de Thunderbolt .
  • En una Mac mini, puedes conectar una segunda pantalla al puerto HDMI.
  • El uso de bases o dispositivos de conexión en cadena no aumenta el número de pantallas que se puede conectar.

Conectar la pantalla

Conecta la pantalla a la corriente y, luego, a la Mac. Verifica los puertos en la Mac para saber si necesitarás un adaptador. Si usas un adaptador USB-C o Thunderbolt para conectar la pantalla, el adaptador debe ser compatible con el modo alternativo DisplayPort, Thunderbolt 3 o Thunderbolt 4.

Si usas un teclado y un mouse externos con la computadora portátil Mac, puedes cerrar la pantalla integrada después de conectar la externa. Es posible que tengas que presionar una tecla o hacer clic con el mouse para activar la pantalla externa. Para usar la Mac con la pantalla cerrada, debes conectar el adaptador de energía o una pantalla externa que también sirva para cargarla, como el monitor Studio Display de Apple o el LG UltraFine 4K de 23,7 pulgadas.

Si la pantalla externa no se enciende después de conectarla a la Mac, conéctala mientras la Mac está apagada y, a continuación, actívala o enciéndela.

Usar AirPlay

Si tienes un Apple TV o un smart TV compatible con AirPlay 2, puedes usar el televisor como otra pantalla para la Mac. Obtén información sobre cómo usar AirPlay para duplicar o ampliar la pantalla de la Mac.

Obtener más información