Importar los contactos de la tarjeta SIM al iPhone

Si tu tarjeta SIM es compatible, puedes importar los contactos de la SIM a tu iPhone. Obtén información sobre cómo hacerlo.

El iPhone no almacena contactos en la tarjeta SIM. Si quieres transferir contactos entre dispositivos iPhone, puedes usar iCloud para realizar respaldos o transferir contenido entre dispositivos.

Importar los contactos almacenados en una tarjeta SIM

1. Si tu iPhone no está usando la tarjeta SIM de tu teléfono anterior:
    • Asegúrate de que la tarjeta SIM del teléfono anterior se puede colocar en el iPhone.
    • Retira la tarjeta SIM del iPhone y reemplázala con la tarjeta SIM de tu teléfono anterior.
  2. Toca Configuración > Contactos > Importar contactos de la SIM.
  3. Espera a que finalice la importación.
  4. Si intercambiaste tarjetas SIM en el paso 1, retira la tarjeta SIM y reemplázala con la tarjeta SIM del iPhone.
  5. Abre Contactos y verifica que los contactos se hayan importado.

La información de contacto que se importa desde una tarjeta SIM depende del modo en que el teléfono anterior almacenaba la información en la tarjeta SIM. Para obtener más ayuda con la importación de contactos desde un teléfono de otra marca, consulta el sitio web del fabricante, App Store o comunícate con tu operador.