iPhoto '11: restauración desde Time Machine con iPhoto '11 (9.2 o versiones posteriores) y OS X Lion 10.7.2 (o versiones posteriores)

Al usar iPhoto '11 (versión 9.2 o versiones posteriores) y Time Machine con OS X Lion 10.7.2 (o versiones posteriores), iPhoto ya no dispone de la opción Explorar copias de seguridad. Esto significa que, en vez de restaurar fotos específicas de la fototeca de iPhoto, tendrás que restaurar toda la fototeca de iPhoto.

Importante: Si estás utilizando versiones anteriores de iPhoto 9 y OS X Lion, actualízalas antes de empezar. Para ello, haz clic en el menú Apple (), selecciona Actualización de Software e instala las actualizaciones disponibles. Es posible que iPhoto deba actualizarse por medio de Mac App Store.

Al usar iPhoto '11 (versión 9.2 o versiones posteriores) y Time Machine con OS X Lion 10.7.2 (o versiones posteriores), iPhoto ya no dispone de la opción Explorar copias de seguridad. Esto significa que, en vez de restaurar fotos específicas de la fototeca de iPhoto, tendrás que restaurar toda la fototeca de iPhoto.

Sigue los pasos que se indican a continuación para ver y restaurar respaldos de la unidad Time Machine.

Para restaurar fotos:

1. Sal de iPhoto.
  2. Conecta la unidad Time Machine.
  3. En el Finder, abre la carpeta que contenga la fototeca de iPhoto. A menos que hayas trasladado la fototeca de iPhoto, esta se encontrará en Inicio/Imágenes/Fototeca de iPhoto.
  4. Entra en Time Machine.  (Time Machine se encuentra en el Dock o en la carpeta /Aplicaciones).
  5. Selecciona el respaldo que quieras. En el control temporal de la parte derecha de la pantalla, aparece una marca de verificación violeta en cada uno de los respaldos almacenados en la unidad Time Machine.
  6. Selecciona la fototeca de iPhoto que quieras restaurar y haz clic en el botón Restaurar.

iPhoto podría pedirte que repares la fototeca en caso de que haya alguna anomalía en los archivos. Si es así, continúa haciendo clic en el botón Reparar. Si ves que faltan miniaturas, vuelve a abrir iPhoto mientras mantienes presionadas las teclas Command y Option. Cuando aparezca la ventana Reconstruir fototeca de iPhoto, marca la casilla "Reconstruir todas las miniaturas de las fotos". Esto puede tardar bastante, dependiendo del tamaño de la fototeca.

Más información

• Asegúrate siempre de cerrar iPhoto antes de restaurar desde Time Machine.
  • Time Machine no puede realizar un respaldo completo de la fototeca de iPhoto si iPhoto está abierto. Para asegurarte de que Time Machine haga un respaldo completo de la fototeca, cierra iPhoto de vez en cuando antes de realizar un respaldo.