OS X Lion: Cómo eliminar las aplicaciones de Mac App Store que aparecen en Launchpad

Con Launchpad, puedes eliminar fácilmente las aplicaciones compradas en Mac App Store.

De manera predeterminada, Launchpad muestra todas las aplicaciones instaladas en la Mac.

Para eliminar una aplicación de Mac App Store que aparezca en Launchpad

Inicia sesión con una cuenta de administrador y sigue estos pasos:

1. Ingresa a Launchpad.
  2. Haz clic en un ícono y mantenlo presionado hasta ver que todos los íconos se mueven.
  3. Haz clic en el botón “x” de la esquina superior izquierda del ícono de la aplicación de Mac App Store que desees eliminar.
    • Nota: Si no aparece el botón “x”, es porque la aplicación no es de Mac App Store, o bien porque has iniciado sesión como un usuario estándar.
  4. Haz clic en “Eliminar” en el cuadro de diálogo de confirmación para eliminar la aplicación.

Consejo: Si deseas reinstalar una aplicación eliminada, abre Mac App Store, haz clic en el ícono de compras y, luego, en el botón “Instalar” de la aplicación.