Convertir archivos de Pages, Numbers o Keynote en Microsoft Word, Excel, PowerPoint, PDF y mucho más

También puedes convertir archivos de Word, Excel o PowerPoint en archivos de Pages, Numbers o Keynote.

Convertir archivos de Pages, Numbers y Keynote

Para abrir un archivo de Pages, Numbers o Keynote en Word, Excel o PowerPoint, primero convierte el archivo en la app de iWork correspondiente. Puedes convertir archivos en el iPhone, el iPad, la Mac o en línea en iCloud.com. Cuando conviertes un archivo, creas una copia en el formato nuevo. El archivo original permanece intacto.

Convertir un archivo de Pages, Numbers o Keynote en el iPhone, el iPad o la Mac

1. Con el archivo abierto, toca o haz clic en el botón Compartirbotón Compartir en la barra de herramientas y, luego, toca o haz clic en Exportar y enviar.

2. Selecciona un formato para el documento:

• Para convertir un documento de Pages a Word, selecciona Word.

• Para convertir una hoja de cálculo de Numbers en Excel, selecciona Excel.

• Para convertir una presentación de Keynote en PowerPoint, selecciona PowerPoint.

• También puedes convertir en PDF y en otros formatos de archivo según la app de iWork que estés usando.

3. Para guardar el archivo convertido en el dispositivo o en iCloud Drive, sigue estos pasos:

• En el iPhone o iPad, toca Guardar en Archivos y luego elige una ubicación.

• En la Mac, haz clic en Guardar y luego elige una ubicación.

4. Para compartir el archivo convertido, sigue estos pasos:

• En el iPhone o iPad, elige cómo quieres enviar el archivo, como con Mail o Mensajes, y luego envíalo.

• En la Mac, haz clic en Enviar una copia, elige cómo quieres enviar el archivo y luego envíalo.

Convertir un archivo de Pages, Numbers o Keynote en línea en iCloud.com

Pages, Numbers y Keynote para iCloud te permite abrir, editar y compartir tus archivos desde un navegador compatible en una Mac o PC.

1. Inicia sesión en iCloud.com Si no tienes un dispositivo Apple, obtén información sobre cómo crear un Apple ID.

2. Haz doble clic en Pages, Numbers o Keynote.

3. En el administrador de documentos, hojas de cálculo o presentaciones, haz clic en el botón Másbotón Más del archivo que quieres convertir y, luego, selecciona Descargar una copia. Si tienes el archivo abierto, haz clic en el botón Másbotón Más en la barra de herramientas y, luego, selecciona Descargar una copia.

4. Selecciona un formato para el documento. El archivo convertido se descargará en la ubicación de descarga predeterminada del navegador.

Convertir archivos de Word, Excel o PowerPoint en archivos de Pages, Numbers o Keynote

Puedes convertir archivos en el iPhone, el iPad, la Mac o en línea en iCloud.com. El archivo original permanece intacto después de convertirlo.

Convertir un archivo de Word, Excel o PowerPoint en un archivo de Pages, Numbers o Keynote en el iPhone o iPad

1. Abre la app iWork a la que quieras convertir el archivo. Por ejemplo, si quieres convertir un documento de Word en un documento de Pages, abre la app Pages.

2. Busca el archivo que quieres convertir en el administrador de documentos, hojas de cálculo o presentaciones y luego toca el archivo. Si no ves el administrador de documentos, toca el botón Atrás y, luego, toca el archivo que deseas abrir.

Si un archivo está atenuado, eso significa que no está en un formato compatible y que no puedes abrirlo. Puedes intentar abrir el archivo en otra app de iWork.

Convertir un archivo de Word, Excel o PowerPoint en un archivo de Pages, Numbers o Keynote en la Mac

Puedes convertir un archivo de Word, Excel o PowerPoint en un archivo de Pages, Numbers o Keynote desde el Finder o desde la app correspondiente:

• En el Finder, toca la tecla Control y haz clic en el archivo, elige Abrir con y, luego, elige Pages, Numbers o Keynote.

• En la app Pages, Numbers o Keynote, selecciona Archivo > Abrir, selecciona el archivo y haz clic en Abrir. Si un archivo está atenuado, no tiene un formato compatible.

Cuando se abra el archivo, es posible que aparezca un mensaje en el que se indique que faltan fuentes o que el archivo se verá distinto de otras formas. También es posible que veas advertencias cuando abras documentos creados en versiones anteriores de la app.

Convertir un archivo de Word, Excel o PowerPoint en Pages, Numbers o Keynote para iCloud

1. Inicia sesión en iCloud.com Si no tienes un dispositivo Apple, obtén información sobre cómo crear un Apple ID.

2. Elige la app de iWork que quieres abrir.

3. Arrastra el archivo que quieres abrir al administrador de documentos, hojas de cálculo o presentaciones del navegador. Haz clic en el botón Cargarbotón Cargar, selecciona un archivo y, luego, haz clic en Cargar.

4. Haz doble clic en el archivo.

Consultar la compatibilidad de los formatos de archivo

Pages, Numbers y Keynote son compatibles con una gran variedad de tipos de archivo.

Compatibilidad de formato de archivo de Pages

Puedes convertir documentos de Pages en estos tipos de archivos:

• Microsoft Word: Office Open XML (DOCX)1

• PDF

• EPUB (en dispositivos iPhone, iPad y Mac)

• Formato de texto enriquecido (RTF/RTFD) (en dispositivos iPhone, iPad y Mac)

• Archivos de texto sin formato (TXT) (en dispositivos iPhone, iPad y Mac)

• Pages '09 (solo en la Mac)2

• Imagen (JPEG, PNG o TIFF)

Puedes abrir estos tipos de archivos de Pages en el iPhone, el iPad, la Mac y en línea en iCloud.com:

• Todas las versiones de Pages

• Microsoft Word: Office Open XML (DOCX)

• Formato de texto enriquecido (RTF/RTFD)

• Archivos de texto sin formato (TXT)

Compatibilidad de formato de archivo de Numbers

Puedes convertir hojas de cálculo de Numbers en estos tipos de archivos:

• Microsoft Excel Office Open XML (XLSX)1

• PDF

• Valores separados por comas (CSV)

• Valores separados por tabulaciones (TSV) (en dispositivos iPhone, iPad y Mac)

• Numbers '09 (solo en la Mac)

Puedes abrir estos tipos de archivos con Numbers en el iPhone, el iPad, la Mac y en línea en iCloud.com:

• Todas las versiones de Numbers

• Microsoft Excel Office Open XML (XLSX)

• Valores separados por comas (CSV)

• Archivos de texto con ancho fijo o delimitados por tabuladores

Compatibilidad de formato de archivo de Keynote

Puedes convertir presentaciones de Keynote en estos tipos de archivos:

• Microsoft PowerPoint Office Open XML (PPTX)1

• PDF

• Imagen (JPEG, PNG o TIFF) (en dispositivos iPhone, iPad y Mac)

• GIF animado (en dispositivos iPhone, iPad y Mac)

• Película (MOV) (en el iPhone, el iPad y la Mac), en formato Apple ProRes o HEVC

• Película (M4V) (solo en la Mac), en formato H.264

• Keynote '09 (solo en la Mac)

• HTML (solo en la Mac)

Puedes abrir estos tipos de archivos de Keynote en el iPhone, el iPad, la Mac y en línea en iCloud.com:

• Todas las versiones de Keynote

• Microsoft PowerPoint: Office Open XML (PPTX)

1. Si necesitas exportar a formatos de archivo antiguos de Microsoft Office, como DOC, XLS o PPT, puedes exportar al formato XML actual y, luego, abrir el archivo en la app de Office equivalente para exportarlo al formato anterior.

2. Si conviertes un documento de Pages a un documento compatible con Pages ’09, obtén más información sobre los cambios que se producen al realizar exportaciones a iWork ’09.

La información acerca de los productos no fabricados por Apple o la de los sitios web independientes no controlados ni probados por Apple se ofrece sin ninguna recomendación o aprobación. Apple no asume ninguna responsabilidad respecto a la selección, el rendimiento o el uso de los sitios web o los productos de terceros. Apple no emite ninguna declaración sobre la precisión o la confiabilidad de los sitios web de terceros. Comunícate con el proveedor para obtener más información.