Usar Compartir en casa para compartir contenido de iTunes con otros dispositivos

Comparte y transmite contenido de la biblioteca de iTunes de tu computadora a otras computadoras, dispositivos iOS o Apple TV.

Antes de usar Compartir en casa, asegúrate de que todos los dispositivos estén conectados a la misma red doméstica (en algunos casos, es posible que necesites una conexión a Internet) y de tener la versión más reciente de iTunes y de iOS.

En una Mac o PC

1. Abre iTunes.
  2. Si aún no lo hiciste, inicia sesión con tu Apple ID. Usa la misma Apple ID para todas las computadoras o dispositivos en la red de Compartir en casa.
  3. En la barra de menús de la parte superior de la pantalla de la computadora o de la ventana de iTunes, selecciona Archivo > Compartir en casa > Activar “Compartir en casa”.

Ahora puedes usar Compartir en casa para transmitir música, películas y programas de TV de una computadora autorizada a otra. Es necesario que las computadoras estén encendidas y activas y que iTunes esté abierto.

Para ver todas las bibliotecas compartidas, haz clic en  Música en la esquina superior izquierda de la ventana de iTunes.

Puedes usar Compartir en casa en hasta cinco computadoras de una red doméstica.

En un iPhone, iPad o iPod touch

1. Ve a Configuración > Música, Configuración > TV > Videos de iTunes o Configuración > Videos.
  2. Desliza el dedo hacia arriba hasta la sección Compartir en casa.
  3. Si ves la opción “Iniciar sesión”, tócala y, luego, ingresa tu Apple ID y contraseña. Usa la misma Apple ID para todas las computadoras o dispositivos en la red de Compartir en casa.

Ahora puedes usar Compartir en casa en tu dispositivo iOS para disfrutar de música o videos compartidos.

Disfrutar de la música compartida

1. Abre la app Música.
  2. Toca Biblioteca en la parte inferior de la pantalla. Si usas un iPad, toca Biblioteca en la esquina superior izquierda.
  3. Toca Compartir en casa. ¿No ves el nombre? Toca Editar, selecciona Compartir en casa, toca Finalizado y, luego, toca Compartir en casa.
  4. Elige una biblioteca compartida.

Disfrutar de los videos compartidos

1. Abre la app TV1.
  2. Toca Biblioteca.
  3. Elige una biblioteca compartida.

También puedes ver los videos compartidos en la app Videos: toca Compartido y elige una biblioteca compartida.

1 La app Apple TV está disponible únicamente en países y regiones seleccionados.

En un Apple TV

1. En el Apple TV 4K o Apple TV (cuarta generación), ve a Configuración > Cuentas > Compartir en casa. En los modelos anteriores de Apple TV, ve a Configuración > Computadoras.
  2. Selecciona Activar “Compartir en casa” e ingresa tu Apple ID y contraseña. Usa la misma Apple ID para todas las computadoras o dispositivos en la red de Compartir en casa.

Ahora puedes usar Compartir en casa en tu Apple TV. Para buscar bibliotecas compartidas, ve al menú principal, selecciona Computadoras y elige una biblioteca compartida.

También puedes ver las fotos almacenadas en la computadora en el Apple TV: abre iTunes en la computadora. A continuación, ve a Archivo > Compartir en casa > Seleccionar fotos para compartir con el Apple TV.

Obtener ayuda

Si no ves las bibliotecas compartidas después de configurar Compartir en casa, consulta qué puedes hacer.

Las funciones de iTunes pueden variar según el país o la región.