FaceTime para Mac: acerca de las videollamadas en HD

FaceTime para Mac es compatible con las videollamadas de alta definición (HD) con las Mac que incluyen una cámara FaceTime HD integrada. Además, muchas de las Mac existentes pueden recibir una videollamada en HD mientras envían video de definición estándar.

Este artículo se ha archivado y Apple ya no lo actualiza.

Cómo realizar una videollamada en HD

Las Mac que tienen una cámara FaceTime HD integrada pueden realizar videollamadas en HD:

• iMac (21,5 pulgadas, mediados de 2011)
  • iMac (27 pulgadas, mediados de 2011)
  • MacBook Pro (15 pulgadas, principios de 2011)
  • MacBook Pro (17 pulgadas, principios de 2011)
  • MacBook Pro (13 pulgadas, principios de 2011)

Para poder enviar video en HD, es necesario un ancho de banda de carga mínimo de 1 Mbps.

Nota: Otras Mac con FaceTime para Mac y Mac OS X v10.6.6 y versiones posteriores pueden realizar una videollamada en definición estándar. Para obtener más información, consulta las especificaciones técnicas de Mac OS X v10.6 Snow Leopard.

Recepción de videollamada en HD

Las siguientes Mac son capaces de visualizar una llamada en HD con FaceTime para Mac y Mac OS X v10.6.6 y versiones posteriores:

• iMac (21,5 pulgadas, mediados de 2011)
  • iMac (27 pulgadas, mediados de 2011)
  • MacBook Pro (15 pulgadas, principios de 2011)
  • MacBook Pro (17 pulgadas, principios de 2011)
  • MacBook Pro (13 pulgadas, principios de 2011)
  • MacBook (13 pulgadas, principios de 2008) o versiones posteriores con un procesador de 2,4 GHz o superior
  • MacBook Pro (15 y 17 pulgadas, principios de 2008) o versiones posteriores con un procesador de 2,4 GHz o superior
  • MacBook Pro (13 pulgadas, mediados de 2010) o versiones posteriores con un procesador de 2,53 GHz o superior
  • iMac (20 y 24 pulgadas, principios de 2008) o versiones posteriores con un procesador de 2,4 GHz o superior
  • iMac (21,5 y 27 pulgadas, finales de 2009) o versiones posteriores con un procesador de 3,06 GHz o superior
  • Mac Pro (todos los modelos) con una cámara de video compatible
  • Mac mini (principios de 2009) o versiones posteriores con un procesador de 2,26 GHz o superior y una cámara de video compatible

Para poder recibir video en HD, es necesario un ancho de banda de descarga mínimo de 1 Mbps.

Por ejemplo: Estás usando una MacBook (13 pulgadas, principios de 2008) con FaceTime para Mac para llamar a un amigo que utiliza una MacBook Pro (15 pulgadas, principios de 2011). Tu MacBook (13 pulgadas, principios de 2008) recibirá video en HD de la MacBook Pro (15 pulgadas, principio des 2011) y la MacBook Pro de tu amigo recibirá un video de definición estándar de tu MacBook.

Recepción de videollamada en definición estándar

Las Mac con Mac OS X v10.6.6 o versiones posteriores fabricadas antes que los modelos mencionados en las secciones anteriores pueden usar FaceTime para Mac. Las llamadas se realizarán y recibirán con video estándar (no HD).

Si una de las Mac que participan en una llamada solo puede enviar y recibir video estándar, las dos Mac podrán enviar y recibir solo video estándar.