Activar las actualizaciones de apps y descargas automáticas

Después de activar las descargas automáticas, todo el contenido nuevo que compres en App Store, iTunes Store y Apple Books desde tu iPhone, iPad, iPod touch o computadora se descargará automáticamente en todos tus otros dispositivos. También puedes activar actualizaciones automáticas de apps.

Cuando activas las actualizaciones de apps y descargas automáticas, el dispositivo se asocia con tu Apple ID.

Si no quieres activar las descargas automáticas, puedes volver a descargar tus compras en otros dispositivos.

Si usas Compartir en familia y activas las descargas automáticas, el contenido que compran otros miembros de tu grupo familiar no se descarga automáticamente en tus dispositivos. Solo el contenido que adquieras con tu Apple ID se descargará automáticamente. Y si activas las descargas automáticas, solo las apps que tú compras se actualizan automáticamente.

Qué necesitas

En un iPhone, iPad o iPod touch

1. Toca Configuración > [tu nombre] > iTunes y App Store.
  2. Activa el contenido que quieres descargar automáticamente.

Después de activar las descargas automáticas para música, apps o libros y audiolibros en todos tus dispositivos, todo el contenido nuevo que compres en App Store, iTunes Store o Apple Books desde cualquier dispositivo se descargará automáticamente en todos tus dispositivos.

Activa Actualizaciones para obtener actualizaciones automáticas de apps. Cualquier versión nueva de una app que tienes actualmente en el dispositivo se descargará automáticamente cuando esté disponible.

También puedes activar o desactivar las descargas automáticas desde la red celular en un iPhone o iPad (Wi-Fi + Cellular). Ve a Configuración > [tu nombre] > iTunes y App Store y activa o desactiva la opción Usar datos celulares. Las descargas con datos celulares se limitan a un tamaño de archivo de 150 MB o menos.

En una computadora

Puedes activar las descargas automáticas de apps para la Mac en App Store; para música, películas y programas de TV en iTunes; y para libros en Apple Books.

App Store

1. Abre App Store.
  2. En la barra de menús de la parte superior de la pantalla, selecciona App Store > Preferencias.
  3. Para activar las descargas automáticas, selecciona “Descargar automáticamente las apps compradas en otras computadoras Mac”. Para activar las actualizaciones automáticas, selecciona Actualizaciones automáticas.
    El panel de Preferencias de App Store.

iTunes

1. Abre iTunes. Si no autorizaste la computadora, selecciona Tienda > Dar autorización a esta computadora desde la barra de menús en la parte superior de la pantalla de la computadora.
  2. Mac: En la barra de menús ubicada en la parte superior de la pantalla de la computadora, selecciona iTunes > Preferencias.
    Windows: En la barra de menús ubicada en la parte superior de la ventana iTunes, selecciona Edición > Preferencias.
  3. Haz clic en la pestaña Descargas y, luego, selecciona el contenido que quieres que se descargue automáticamente.
    El panel de Preferencias de descargas de iTunes.
  4. Haz clic en OK.

Apple Books

1. Abre Apple Books.
  2. En la barra de menús de la parte superior de la pantalla, selecciona Books > Preferencias. A continuación, haz clic en la pestaña Tienda.
  3. Selecciona “Descargar compras nuevas automáticamente”.
    El panel de Preferencias de Apple Books Store.
  4. Si el sistema te lo solicita, inicia sesión con tu Apple ID.

Más información

La información acerca de los productos no fabricados por Apple o la de los sitios web independientes no controlados o probados por Apple se ofrece sin ninguna recomendación o aprobación. Apple no asume ninguna responsabilidad respecto a la selección, el rendimiento o el uso de los sitios web o productos de otros fabricantes. Apple no ofrece ninguna representación con relación a la precisión o fiabilidad de los sitios web de terceros. El uso de Internet conlleva riesgos inherentes. Comunícate con el proveedor para obtener información adicional. Otros nombres de compañías y productos mencionados pueden ser marcas registradas de sus respectivos propietarios.