Actualización de iPhoto '11 a 9.0.1 antes de actualizar la biblioteca

Obtén información sobre cómo realizar la actualización de iPhoto '11 a 9.0.1 antes de actualizar la biblioteca.

Para poder usar una biblioteca de iPhoto existente en iPhoto '11, primero es necesario actualizar esa biblioteca. Este proceso se produce cuando se abre la biblioteca con iPhoto '11 por primera vez. En casos sumamente excepcionales, es posible perder datos si no se siguen estas recomendaciones durante el proceso de actualización. Este artículo describe los diversos eventos que se pueden producir durante el proceso de actualización de la biblioteca y propone sugerencias para evitar la pérdida de datos.

Antes de actualizar

Generalmente, el proceso de actualización de la biblioteca es seguro y fiable, pero siempre es buena idea realizar una copia de seguridad de la biblioteca en caso de algún problema inesperado. Ten en cuenta que la actualización completa de una biblioteca grande puede tardar bastante tiempo, incluso hasta una hora o más.

Antes de realizar la actualización a iPhoto '11, se recomienda que todos los clientes descarguen e instalen la actualización de software iPhoto 9.0.1:

• En el menú Apple (), selecciona Actualización de software y busca la actualización iPhoto 9.0.1. También puedes descargar manualmente la actualización iPhoto 9.0.1 aquí. Sigue las instrucciones para instalar iPhoto 9.0.1 y vuelve a abrir iPhoto '11 para completar la actualización.

Si iPhoto '11 se cierra de forma inesperada al actualizar la biblioteca

Si iPhoto se cierra de forma inesperada durante el proceso de actualización, primero confirma que se ha instalado la actualización de software iPhoto 9.0.1 antes de intentar actualizar la biblioteca de nuevo:

• En el menú iPhoto, selecciona Acerca de iPhoto para ver el número de versión.

Si se intenta actualizar la biblioteca una segunda (o tercera) vez después de que el software se cierre de forma inesperada, y no se ha instalado la actualización de software iPhoto 9.0.1, se recomienda encarecidamente no forzar el cierre de la aplicación durante el proceso de actualización. Si el software se cierra de forma inesperada, es posible que iPhoto parezca no responder durante el proceso de actualización después de los inicios subsiguientes. Se aconseja a los clientes permitir que el proceso continúe hasta que se muestre la barra de progreso de la actualización. Si la biblioteca es muy grande, es posible que iPhoto '11 parezca estar inactivo durante algunos minutos antes de que se muestre la barra de progreso. No fuerces el cierre de la aplicación durante este período.

Si has forzado el cierre de iPhoto '11 durante la actualización de una biblioteca, no deberías intentar abrir iPhoto '11 ni actualizar de nuevo la biblioteca sin instalar primero la actualización de iPhoto 9.0.1.

Importante: Un intento de actualización posterior a un cierre forzado puede provocar la pérdida de datos.

Antes de intentar realizar de nuevo la actualización, confirma que se ha instalado la actualización de software iPhoto 9.0.1.

Más información

Si sigues experimentando problemas al actualizar la biblioteca de iPhoto '11, ponte en contacto con AppleCare para recibir asistencia.