Cargar el iPhone con el adaptador de energía USB de un iPad o computadora portátil Mac

Puedes usar adaptadores de energía USB de Apple para iPad y computadoras portátiles Mac a fin de cargar dispositivos iPhone, Apple Watch, AirPods y otros productos Apple.

Puedes usar el adaptador de energía USB de 12 W de Apple para cargar el iPad, iPhone, Apple Watch y otros accesorios de Apple, como AirPods y Siri Remote. Solo conecta el dispositivo al adaptador de energía con el cable de USB a Lightning o el cargador de Apple Watch que vino con el dispositivo.

Algunos adaptadores de energía USB-C y el cable de USB-C a Lightning de Apple son de carga rápida y compatibles con algunos modelos de iPhone y iPad.

Si usas el adaptador de energía con dos puertos USB-C de 35 W, puedes cargar dos dispositivos al mismo tiempo.

Adaptador de energía

Obtener más información