Mac Pro: Acerca de la actualización de audio 1.1 de Mac Pro

Obtén información sobre la actualización de audio 1.1 de Mac Pro

La Actualización de audio 1.1 de Mac Pro soluciona una anomalía de audio por la cual se podía oír un ruido procedente del interior de la computadora Mac Pro al utilizar dispositivos de audio FireWire. Esta actualización es para computadoras Mac Pro (principios de 2009) con Mac OS X v10.6.3.

Cierra todas las aplicaciones abiertas y, a continuación, descarga la actualización.

1. La aplicación de descarga colocará la imagen de disco con un instalador en la carpeta Descargas o en la ubicación especificada en la pestaña General de Safari > Preferencias.
  2. Si descargaste la imagen de disco a través de Safari, Safari te informará que la imagen contiene una aplicación.  Haz clic en Aceptar para continuar.
  3. Si la opción "Abrir archivos seguros después de la descarga" está activada en las preferencias de Safari, el archivo de imagen de disco se montará por sí solo.   Si esa preferencia no está activada en Safari, haz doble clic en la imagen de disco para montarla.

Instala la actualización.

Nota: Necesitarás la contraseña de administrador para la instalación.

1. Guarda todos los documentos abiertos y cierra el resto de las aplicaciones.
  2. Haz doble clic en MacProAudioUpdate1.1.pkg.
  3. Lee y sigue las instrucciones en pantalla se muestran.
    Importante: No apagues ni detengas de otro modo la computadora mientras se lleva a cabo la actualización. Una barra de progreso indicará el estado de la actualización.
  4. Si se muestra un mensaje donde se indica que la computadora no necesita esta actualización, no es necesario realizar la actualización.
  5. Se mostrará una pantalla de instalación correcta. Haz clic en Reiniciar.

Más información

Sigue estos pasos para averiguar si la actualización ya se ha aplicado:

1. Selecciona Acerca de esta Mac en el menú Apple ().
  2. Haz clic en Más información para abrir Perfil de sistema.
  3. En la sección Software de Perfil de sistema, selecciona Extensiones.
  4. Si la actualización se instaló correctamente, se mostrará AppleIntelCPUPowerManagement version 104.3.1 en la lista de extensiones.