Requerimiento de una contraseña de administrador para usar el comando sudo en Terminal

Inicia sesión con una cuenta de administrador que tenga contraseña para poder ejecutar el comando sudo en Terminal en la Mac.

Cuando hayas iniciado sesión en la Mac con una cuenta de administrador, puedes usar el comando sudo en la app Terminal para ejecutar comandos como un usuario diferente, por ejemplo, como un usuario raíz. Después de ingresar el comando, Terminal te solicitará que ingreses la contraseña de la cuenta. Si olvidaste la contraseña o la cuenta no tiene contraseña, agrega o cambia la contraseña desde el panel de preferencias Usuarios y grupos. De esta manera, podrás ejecutar los comandos sudo en Terminal.

Terminal no muestra la contraseña mientras la escribes. Si ingresas una contraseña incorrecta o si dejas la contraseña en blanco, el comando no se ejecutará y Terminal te solicitará que intentes nuevamente.