Cómo comunicarte con Apple para obtener soporte de accesibilidad

En esta página, se incluye información sobre cómo comunicarte con Apple para obtener soporte de accesibilidad y hacer comentarios relacionados.

No alt supplied for Image

El Soporte técnico de Apple se encuentra disponible por teléfono o chat. Si necesitas ayuda para usar una de las funciones de accesibilidad de Apple, puedes solicitar que te llamemos de inmediato o programar un horario para que te llamemos cuando estés disponible. Lo único que debes hacer es responder unas preguntas y elegiremos las opciones que sean más convenientes para ti. Comunícate con el Soporte técnico de Apple para programar un horario de llamada.

Llamar para obtener soporte de accesibilidad

Para comunicarte con el Soporte de accesibilidad de Apple por teléfono en inglés, llama a alguno de los siguientes números:

• Estados Unidos: 1-877-204-3930

• Reino Unido.: 0800-048-0754

• Australia: (61) 1-300-365-083

Para comunicarte con el Soporte de accesibilidad de Apple por teléfono en China continental, llama al siguiente número:

• 400-619-8141 (solo mandarín)

Programar una reparación

Si necesitas programar una cita con el Genius Bar de una Apple Store, buscar un proveedor de servicios autorizado o enviar el dispositivo a un centro de reparaciones de Apple, comunícate con el Soporte técnico de Apple No todos los productos están cubiertos en todos los países o las regiones. Es posible que no puedas enviar el dispositivo a un centro de reparaciones de Apple en algunos países o regiones.

Hacer comentarios

Para hacer comentarios sobre una de las funciones de accesibilidad en un producto Apple, envía un correo electrónico al equipo de Accesibilidad: accessibility@apple.com.

Para hacer comentarios sobre un producto Apple específico, visita https://www.apple.com/feedback.

Obtener más información

Obtén más información sobre las funciones de accesibilidad en los dispositivos Apple.