Daños por líquidos de computadoras y accesorios Mac no cubiertos por la garantía

Los daños a computadoras y accesorios Mac por exposición a líquidos no están cubiertos por la Garantía limitada de un (1) año de Apple ni por el AppleCare Protection Plan (APP). AppleCare+ para Mac incluye la cobertura de hasta dos incidentes por daño accidental cada 12 meses, cada uno sujeto a una tarifa de servicio más los impuestos correspondientes. Se aplican exclusiones. Consulta los términos y condiciones de AppleCare+ para Mac a fin de obtener información.

Las computadoras portátiles Mac actuales y algunos teclados inalámbricos o con cable de Apple tienen incorporados indicadores de contacto con líquidos (LCI) para determinar si los productos estuvieron en contacto con algún líquido.

Los beneficios de la garantía del fabricante son adicionales a los derechos otorgados por las leyes de protección al consumidor. Puedes obtener más información en Productos Apple y derechos contemplados en las leyes de protección al consumidor.

Si tienes preguntas, comunícate con Apple para obtener ayuda en relación con la computadora de escritorio, la computadora portátil o los accesorios.