Acerca de los daños por líquidos no cubiertos por la garantía en accesorios y computadoras Mac

Obtén información sobre los daños por líquidos no estén cubiertos por la garantía en accesorios y computadoras Mac.

Los daños por exposición a líquidos en accesorios y computadoras Mac no están cubiertos por la Garantía limitada de un (1) año de Apple ni por el AppleCare Protection Plan.

AppleCare+ para Mac agrega una protección ilimitada contra daños accidentales sujeta a una tarifa de servicio más los impuestos correspondientes. Se aplican exclusiones. Para obtener más información, consulta los términos y condiciones de AppleCare+ para Mac.

Las computadoras portátiles Mac actuales y algunos teclados inalámbricos o con cable de Apple tienen incorporados indicadores de contacto con líquidos (LCI) para determinar si los productos estuvieron en contacto con algún líquido.

Los beneficios de la garantía del fabricante son adicionales a los derechos otorgados por las leyes de protección al consumidor. Puedes obtener más información en Productos Apple y derechos contemplados en las leyes de protección al consumidor.

Si tienes preguntas, comunícate con Apple para obtener ayuda con tu computadora o accesorio Mac.