Seguir y reproducir programas en Apple Podcasts en el iPhone y iPad

Sigue tus podcasts favoritos y controla la manera en que los escuchas con funciones como velocidad de reproducción, omisión y muchas más.

Cómo seguir podcasts en el iPhone o iPad

Cuando sigues un podcast, los episodios nuevos se descargarán automáticamente en el dispositivo. También puedes recibir notificaciones cuando se publiquen episodios nuevos.

1. Abre la app Podcasts.

2. Explora o busca un programa. ¿Necesitas ayuda para buscar los programas que te gustan?

3. Toca el programa para ver la página de información.

4. Toca el botón Seguir.

Para buscar los podcasts que sigues o los que agregaste manualmente a través de una URL, ve a la pestaña Biblioteca. Luego, toca Programas y Seguidos.

¿Quieres escuchar contenido premium de podcasts? Obtén información sobre cómo comprar suscripciones a Apple Podcasts.

Cómo dejar de seguir podcasts en el iPhone o iPad

1. Abre la app Podcasts.

2. En el iPhone, ve a la pestaña Biblioteca y toca Programas. En el iPad, ve a Biblioteca en la barra lateral y toca Programas.

3. Toca un programa para ver la página de información.

4. Toca el botón MásNo se proporcionó texto alternativo para la imagen.

5. Toca Dejar de seguir el programaNo se proporcionó texto alternativo para la imagen.

En un iPhone, el menú Más se muestra en un podcast después de tocar el botón Más en la parte superior derecha de la pantalla. El botón Más parece un círculo con puntos suspensivos dentro. La primera opción del menú Más es Dejar de seguir el programa.
  6. Si tienes episodios descargados, puedes optar por conservarlos todos o eliminarlos de la biblioteca. Si seleccionas Conservar todos los episodios, los episodios nuevos no se descargarán, pero los episodios que ya estén en tu biblioteca no se eliminarán.

Si dejas de seguir un programa con contenido premium, tu suscripción seguirá activa. Obtén información sobre cómo cancelar una suscripción.

Cómo elegir el orden de reproducción de los episodios

Cuando sigues un podcast, puedes reproducir los episodios en orden, desde el más reciente o el más antiguo.

1. Abre la app Podcasts.

2. En el iPhone, ve a la pestaña Biblioteca y, luego, toca Programas. En el iPad, ve a Biblioteca en la barra lateral y toca Programas.

3. Toca el programa para ver la página de información.

4. Toca el botón MásNo se proporcionó texto alternativo para la imagen en la esquina superior derecha y, luego, toca Configuración.

5. Toca Del más antiguo al más nuevo o Del más nuevo al más antiguo.

En un iPhone, la pantalla de configuración de un podcast específico. La primera opción es el botón Siguiendo y, luego, el botón Notificaciones. Después de eso, se muestran las opciones de Orden de episodios. La primera opción es del episodio más antiguo al más reciente y la segunda es del más reciente al más antiguo, que es la que está seleccionada.

Una vez que termina un episodio, el siguiente episodio de ese podcast se reproduce automáticamente. Para desactivar esta opción, ve a Configuración > Podcasts y, a continuación, desactiva Reproducción continua.

Cómo filtrar temporadas y episodios

En el caso de los podcasts que tienen temporadas, puedes filtrarlas. Si sigues un podcast o si guardaste o descargaste episodios, también puedes filtrar para ver solo los episodios no reproducidos, las descargas, y más.

1. Abre la app Podcasts.

2. En el iPhone, ve a la pestaña Biblioteca y, luego, toca Programas. En el iPad, ve a Biblioteca en la barra lateral y toca Programas.

3. Toca el programa para ver la página de información.

4. Toca Temporadas o Episodios y elige un filtro.

En un iPhone, se muestra la página del programa de podcast. Debajo del banner Programa, hay una flecha desplegable seleccionada que dice Episodios. En el menú Episodios, se muestran las opciones Todos los episodios, No reproducidos, Descargados y Episodios para suscriptores. La opción Todos los episodios está seleccionada.

Cómo acelerar o disminuir la velocidad de un episodio de podcast

1. Abre la app Podcasts y empieza a escuchar un episodio.

2. Toca el minirreproductor en la parte inferior de la pantalla para expandir los controles de audio.

3. Toca el botón Velocidad de reproducciónNo se proporcionó texto alternativo para la imagen y, luego, elige una velocidad en el menú que aparece.

En un iPhone, se muestra el minirreproductor de podcasts. Cerca de la parte inferior izquierda del reproductor, el botón Velocidad de reproducción, que aparece como “1x” está seleccionado, y tiene abierto el menú Velocidad de reproducción. Las opciones del menú son 2x, 1,75x, 1,5x, 1,25x, 1x, y 0,75x. 1x es la que está seleccionada.

Cómo ver transcripciones de podcast

1. Abre la app Podcasts y empieza a escuchar un episodio.

2. Toca el minirreproductor en la parte inferior de la pantalla para expandir los controles de audio.

3. Toca el botón TranscripciónNo se proporcionó texto alternativo para la imagen. Si el botón TranscripciónNo se proporcionó texto alternativo para la imagen está en color gris, esto significa que las transcripciones no están disponibles para ese episodio.

En un iPhone, se muestra la transcripción de un podcast con el minirreproductor debajo de ella. En la parte inferior izquierda del minirreproductor, el botón Transcripción está activado, que parece un globo de diálogo oscuro con una comilla dentro y un cuadrado blanco resaltado alrededor.

En la vista de transcripción, puedes hacer lo siguiente:

• Escucha tus programas favoritos mientras lees transcripciones sincronizadas.

• Desplázate hacia delante y hacia atrás por el podcast y toca para reproducir la sección que quieres escuchar.

• Toca Buscar para encontrar palabras específicas e ir directamente a esas secciones.

• Mantén presionada la sección para reportar un problema con la transcripción, toca Reportar un problema y sigue los pasos que aparecen en pantalla.