Eliminar música en la app Apple Music

Si quieres liberar espacio de almacenamiento en el dispositivo, obtén información sobre cómo eliminar la música que descargaste del catálogo de Apple Music o que compraste en iTunes Store.

Cómo eliminar música en el iPhone, iPad o dispositivo Android

1. Abre la app Apple Music.

2. Mantén presionada una canción o un álbum.

3. Toca Eliminar y, a continuación, Eliminar descarga. O bien, toca Eliminar de la biblioteca.

• Eliminar descarga: si la canción está descargada, puedes eliminarla solo desde el dispositivo que estés usando. Si descargaste la música del catálogo de Apple Music, seguirá apareciendo en la biblioteca, pero solo podrás reproducirla cuando el dispositivo esté conectado a Internet.

• Eliminar de la biblioteca: elimina la música de la biblioteca, incluidas las listas de reproducción. Si tienes la opción Sincronizar biblioteca activada, la música también se elimina de todos los demás dispositivos.

Cómo eliminar música en una Mac

1. Abre la app Apple Music.

2. En la barra lateral, haz clic en Canciones o Álbumes.

3. Haz clic en Másbotón Más junto a una canción o haz clic en Másbotón Más sobre un álbum. A continuación, elige una de las siguientes opciones:

• Eliminar descarga: si la canción está descargada, puedes eliminarla solo desde la Mac. Si descargaste la música del catálogo de Apple Music, seguirá apareciendo en la biblioteca, pero solo podrás reproducirla cuando la Mac esté conectada a Internet.

• Eliminar de la biblioteca: elimina la música de la biblioteca, incluidas las listas de reproducción. Si tienes la opción Sincronizar biblioteca activada, la música también se elimina de todos los demás dispositivos.

Cómo eliminar música en la app Apple Music para Windows en una PC

1. Abre la app Apple Music.

2. En la barra lateral, haz clic en Canciones o Álbumes.

3. Haz clic en Másbotón Más junto a una canción o haz clic en Másbotón Más sobre un álbum. A continuación, elige una de las siguientes opciones:

• Eliminar descarga: si la canción está descargada, puedes eliminarla solo desde la PC. Si descargaste la música del catálogo de Apple Music, seguirá apareciendo en la biblioteca, pero solo podrás reproducirla cuando la PC esté conectada a Internet.

• Eliminar de la biblioteca: elimina la música de la biblioteca, incluidas las listas de reproducción. Si tienes la opción Sincronizar biblioteca activada, la música también se elimina de todos los demás dispositivos.

Si no puedes eliminar música

Cómo volver a descargar música

La disponibilidad de Apple Music varía según el país y la región. Según el país o la región, es posible que no puedas comprar ni descargar determinados tipos de contenido multimedia. Obtén información sobre la disponibilidad en tu país o región.

La información acerca de los productos no fabricados por Apple o la de los sitios web independientes no controlados ni probados por Apple se ofrece sin ninguna recomendación o aprobación. Apple no asume ninguna responsabilidad respecto a la selección, el rendimiento o el uso de los sitios web o los productos de terceros. Apple no emite ninguna declaración sobre la precisión o la confiabilidad de los sitios web de terceros. Comunícate con el proveedor para obtener más información.