Impedir que el ruido influya en los efectos de GarageBand

Obtén información sobre cómo impedir que el ruido influya en los efectos en GarageBand.

¿Te molestan los ruidos no deseados en las partes silenciosas de tus grabaciones con instrumentos reales? No hay problema. Te presentamos la puerta de ruido de GarageBand.

Efectos como la distorsión, la sobrecarga y los simuladores de amplificación involucran la amplificación de la señal de entrada del instrumento real. Esta amplificación también puede potenciar sonidos de fondo o de otros instrumentos que de otra forma no se apreciarían. La puerta de ruido puede evitar que estos sonidos no deseados de bajo nivel interfieran con los efectos.

Para reducir el ruido en una parte silenciosa:

1. Selecciona la pista deseada.

2. Haz clic en el ícono de los auriculares para seleccionar esa pista únicamente.

3. Abre la ventana de información de la pista.

4. Amplía la ventana para que puedas ver "detalles".

5. Haz clic en la casilla de selección Puerta.

6. Empieza a reproducir la canción.

7. Ajusta el regulador de la puerta de ruido para que el ruido desaparezca de las partes silenciosas, mientras que el sonido del instrumento se sigue escuchando normalmente durante el resto de la reproducción.