Usar Compartir en casa para compartir archivos multimedia de una computadora a otros dispositivos

Con Compartir en casa, puedes compartir, transmitir e importar archivos multimedia de hasta cinco computadoras que estén conectadas a tu red doméstica de Wi-Fi.

Antes de configurar Compartir en casa

Las apps y las funciones pueden variar según el país o la región. Obtén más información sobre la disponibilidad en tu país o región.

Configurar Compartir en casa

Para poder usar Compartir en casa, debes configurar la función en la Mac o PC.

Cómo configurar Compartir en casa en la Mac

1. Selecciona el menú Apple  > Configuración del Sistema y luego haz clic en General en la barra lateral.

2. Haz clic en Compartir a la derecha.

3. Activa Compartir contenido y luego haz clic en botón InformaciónNo se proporciona alt para Imagen de al lado.

4. Selecciona Compartir en casa, ingresa el Apple ID y haz clic en Activar “Compartir en casa”. Usa el mismo Apple ID para todas las computadoras o dispositivos en la red de Compartir en casa.

Cómo configurar Compartir en casa en la PC

1. Abre iTunes para Windows.

2. Si aún no lo hiciste, inicia sesión con tu Apple ID. Usa el mismo Apple ID para todas las computadoras o dispositivos en la red de Compartir en casa.

3. En la barra de menús en la parte superior de la ventana de iTunes, selecciona Archivo > Compartir en casa > Activa Compartir en casa.

Puedes usar Compartir en casa en hasta cinco computadoras que estén conectadas a tu red doméstica de Wi-Fi o Ethernet.

Usar Compartir en casa

En la Mac o PC, puedes usar Compartir en casa para ver bibliotecas compartidas de otras computadoras que estén conectadas a la misma red Wi-Fi y en las que se inició sesión con el mismo Apple ID.

Para ver una biblioteca compartida de una computadora en el iPhone, iPad, iPod touch o Apple TV, debes iniciar sesión con el mismo Apple ID que usaste en la computadora y estar conectado a la misma red Wi-Fi.

Puedes usar Compartir en casa para acceder a la biblioteca multimedia en las computadoras que estén conectadas a la misma red Wi-Fi. Además, puedes transmitir música, películas y programas de TV de una computadora autorizada a otra. Asegúrate de que las computadoras estén encendidas y activas, y tengan la app Música o iTunes para Windows abierta.

Usar Compartir en casa en la Mac

Para acceder a la biblioteca multimedia:

1. Abre la app Música.

2. Si aún no lo hiciste, inicia sesión con tu Apple ID. Usa el mismo Apple ID para todas las computadoras o dispositivos en la red de Compartir en casa.

3. En la barra lateral, haz clic en Biblioteca.

4. Haz clic en la biblioteca multimedia.

Para volver a la biblioteca musical, haz clic en EjectNo se proporciona alt para Imagen en la barra lateral.

Usar Compartir en casa en la PC

Puedes usar Compartir en casa para transmitir música, películas y programas de TV de una computadora autorizada a otra. Solo debes asegurarte de que las computadoras estén encendidas y activas, y tengan la app Música o iTunes para Windows abierta.

Para ver todas las bibliotecas compartidas, haz clic en MúsicaNo se proporciona alt para Imagen en la esquina superior izquierda de la ventana de iTunes.

Usar Compartir en casa en un iPhone, iPad o iPod touch

Para usar Compartir en casa a fin de acceder a la biblioteca multimedia de la computadora en tu iPhone, iPad y iPod touch, inicia sesión en Compartir en casa en el dispositivo:

1. Para ver una biblioteca musical, ve a Configuración > Música. Para ver una biblioteca de videos, ve a Configuración > TV > Videos de iTunes.

2. En Compartir en casa, toca Iniciar sesión.

3. Iniciar sesión con tu Apple ID. Usa el mismo Apple ID para todas las computadoras o dispositivos en la red de Compartir en casa.

Después de iniciar sesión, conecta el iPhone, iPad o iPod touch a la misma red Wi-Fi que la computadora y abre la app Música, la app Apple TV o iTunes para Windows en la computadora.

Ver la música compartida

1. Abre la app Música y toca Biblioteca.

2. Toca Compartir en casa. ¿No ves el nombre? Toca Editar, selecciona Compartir en casa y, luego, toca OK.

3. Elige una biblioteca compartida.

Ver los videos compartidos

1. Abre la app TV.

2. Toca Biblioteca.

3. Elige una biblioteca compartida.

Usar Compartir en casa en un Apple TV

Para usar Compartir en casa a fin de acceder a la biblioteca multimedia de la computadora en el Apple TV, inicia sesión en Compartir en casa en el Apple TV:

1. Ve a Configuración > Usuarios y cuentas > Compartir en casa.

2. Selecciona Activar “Compartir en casa”.

3. Iniciar sesión con tu Apple ID. Usa el mismo Apple ID para todas las computadoras o dispositivos en la red de Compartir en casa.

Después de iniciar sesión, sigue estos pasos para acceder a la biblioteca multimedia de la computadora en el Apple TV:

1. Conecta el Apple TV a la misma red Wi-Fi que la computadora.

2. En la computadora, abre la app Música, la app Apple TV o iTunes para Windows.

3. En el Apple TV, ve a la pantalla de inicio, selecciona Computadoras y elige una biblioteca compartida.

También puedes ver fotos desde la computadora en tu Apple TV.

• En la Mac, selecciona el menú Apple  > Configuración del Sistema y luego haz clic en General en la barra lateral. Haz clic en Compartir a la derecha. Activa Compartir contenido y luego haz clic en botón InformaciónNo se proporciona alt para Imagen de al lado. Luego, selecciona Compartir fotos con Apple TV.

• En la PC, abre iTunes para Windows. En la barra de menús, ve a Archivo > Compartir en casa y luego elige Seleccionar fotos para compartir con el Apple TV.

1. Selecciona el menú Apple  > Configuración del Sistema y luego haz clic en General en la barra lateral.

2. Haz clic en Compartir a la derecha.

3. Haz clic en Compartir contenido y luego haz clic en botón InformaciónNo se proporciona alt para Imagen de al lado.

4. Selecciona Compartir en casa, ingresa el Apple ID y haz clic en Activar “Compartir en casa”. Usa el mismo Apple ID para todas las computadoras o dispositivos en la red de Compartir en casa. Luego, inicia sesión con el Apple ID. Usa el mismo Apple ID para todas las computadoras o dispositivos en la red de Compartir en casa.

5. Haz clic en Activar “Compartir en casa”.