Imprimir en una estación base AirPort desde Windows XP

Obtén información acerca de cómo imprimir en una estación base AirPort desde Microsoft Windows XP.

Este artículo se ha archivado y Apple ya no lo actualiza.

Antes de empezar:

• Descarga e instala Bonjour para Windows.
  • También debes instalar los controladores de impresora más recientes desde el sitio web del fabricante de tu impresora.

Si usas Microsoft Windows XP SP3 o posterior, puedes imprimir en una impresora USB conectada a una estación base AirPort.

Sigue estos pasos:

1. Abre el Asistente de impresora Bonjour para Windows XP; para ello, selecciona Inicio > Todos los programas > Bonjour > Asistente de impresora Bonjour desde el menú Inicio.
  2. Haz clic en Siguiente.
  3. Selecciona tu impresora.
  4. Selecciona el controlador de tu impresora.
  5. Haz clic en Finalizar.

La información acerca de los productos no fabricados por Apple o la de los sitios web independientes no controlados o probados por Apple se ofrece sin ninguna recomendación o aprobación. Apple no asume ninguna responsabilidad respecto a la selección, el rendimiento o el uso de los sitios web o productos de otros fabricantes. Apple no ofrece ninguna representación con relación a la precisión o fiabilidad de los sitios web de terceros. El uso de Internet conlleva riesgos inherentes. Comunícate con el proveedor para obtener información adicional. Otros nombres de compañías y productos mencionados pueden ser marcas registradas de sus respectivos propietarios.