Qué hacer si el firewall de Windows bloquea iTunes

A menos que agregues iTunes como excepción, es posible que el firewall de Windows impida que iTunes acceda a Internet.

Para asegurarte de que el firewall de la PC con Windows no bloquee iTunes, sigue estos pasos:

1. Presiona la tecla Windows en el teclado. Si el teclado no tiene dicha tecla, presiona las teclas Control (Ctrl) y Escape (Esc) en el teclado.
  2. Haz clic en la lupa o en el campo de búsqueda. En el campo de búsqueda, ingresa firewall.cpl.
  3. Haz clic en firewall.cpl. Se abrirá la ventana Firewall de Windows.
  4. Windows 10 y 8: Haz clic en “Permitir una aplicación o una característica a través de Firewall de Windows”.
  5. Windows 7: Haz clic en “Permitir un programa o una característica a través de Firewall de Windows”.
  6. Haz clic en “Cambiar configuración”.
  7. Asegúrate de que la opción iTunes esté seleccionada para las redes privada y pública.
    Asegúrate de que Bonjour esté seleccionado únicamente para las redes privadas.
  8. Si los programas no aparecen en la lista:
    Windows 10 y 8: Haz clic en “Permitir otra aplicación”.
    Windows 7: Haz clic en “Permitir otro programa”.
  9. Si iTunes no aparece en la lista, haz clic en Explorar y, a continuación, accede al programa iTunes, que se encuentra en C:\Archivos de programa\iTunes\.
    Si Bonjour no aparece en la lista, haz clic en Explorar y, a continuación, accede a mDNSResponder, que se encuentra en C:\Archivos de programa\Bonjour\.
  10. Después de seleccionar uno de los programas, haz clic en Abrir.
  11. Windows 10 y 8: En la ventana Agregar una aplicación, haz clic en Agregar.
    Windows 7: En la ventana Agregar un programa, haz clic en Agregar.
  12. Windows 10 y 8: En la ventana Aplicaciones permitidas, haz clic en Aceptar.
    Windows 7: En la ventana Programas permitidos, haz clic en Aceptar.
  13. Cierra la ventana Firewall de Windows.

La información acerca de los productos no fabricados por Apple o la de los sitios web independientes no controlados o probados por Apple se ofrece sin ninguna recomendación o aprobación. Apple no asume ninguna responsabilidad respecto a la selección, el rendimiento o el uso de los sitios web o productos de otros fabricantes. Apple no ofrece ninguna representación con relación a la precisión o fiabilidad de los sitios web de terceros. El uso de Internet conlleva riesgos inherentes. Comunícate con el proveedor para obtener información adicional. Otros nombres de compañías y productos mencionados pueden ser marcas registradas de sus respectivos propietarios.