Usar el Reproductor de DVD para ver películas en DVD en la Mac

El Reproductor de DVD puede reproducir DVD o archivos de películas de DVD guardados en tu computadora.

Reproducir un DVD

Si tu Mac tiene una unidad de DVD integrada o usa un SuperDrive USB de Apple, solo inserta el DVD en la unidad. El Reproductor de DVD se abre automáticamente.

Para controlar la reproducción o acceder a los menús del DVD, usa los controles en la pantalla. Otras funciones, como los subtítulos, subtítulos opcionales y controles parentales, están disponibles en la barra de menús. También puedes usar la barra espaciadora y otras funciones rápidas del teclado y gestos.

Reproducir un archivo de película de DVD guardado en la Mac

Si tienes contenido de DVD guardado en la Mac:

1. Usa Spotlight para buscar y abrir el Reproductor de DVD.
  2. En la barra de menús del Reproductor de DVD, elige Archivo > Abrir contenido de DVD.
  3. Selecciona la carpeta VIDEO_TS que contiene el video que deseas reproducir y, a continuación, haz clic en Abrir.