Configurar un dispositivo de audio en la Mac o transmitir música desde la Mac

Obtén información sobre cómo conectar dispositivos de audio, como altavoces, a la Mac y transmitir música a dispositivos de audio que no están conectados a la Mac.

Configurar un dispositivo de audio en la Mac

1. Si es necesario, instala un software incluido en los dispositivos (como drivers). Los dispositivos de audio Plug-and-play no necesitan un driver para el software a fin de que funcionen con una Mac.
  2. Conecta el dispositivo de audio a la Mac.
  3. Selecciona el menú Apple () > Preferencias del Sistema y, luego, haz clic en Sonido.
  4. Selecciona la pestaña Entrada y, luego, la interfaz de audio o la entrada de línea de audio.

Transmitir audio desde la Mac

La información acerca de los productos no fabricados por Apple o la de los sitios web independientes no controlados ni probados por Apple se ofrece sin ninguna recomendación o aprobación. Apple no asume ninguna responsabilidad respecto a la selección, el rendimiento o el uso de los sitios web o los productos de terceros. Apple no emite ninguna declaración sobre la precisión o la confiabilidad de los sitios web de terceros. Comunícate con el proveedor para obtener más información.