Configurar Exchange ActiveSync en un iPhone, iPad o iPod touch

Al agregar tu cuenta de Exchange ActiveSync, puedes sincronizar el contenido de Mail, Contactos, Calendarios, Recordatorios y Notas de forma inalámbrica con tu dispositivo iOS.

Agregar cuenta de Exchange

Toca Configuración > Contraseñas y cuentas > Agregar cuenta > Exchange.

Ingresar tu dirección

Ingresa tu dirección de correo electrónico. También puedes ingresar una descripción de la cuenta.

Conectarse con Exchange Server

Después de ingresar la dirección de correo electrónico, puedes elegir Configurar manualmente o Iniciar sesión para conectarte a Exchange Server.

Si seleccionas Configurar manualmente, puedes configurar una cuenta de Exchange con autenticación básica. Ingresa tu contraseña de correo electrónico. Es posible que también se te solicite información adicional del servidor.

Si seleccionas Iniciar sesión, tu dirección de correo electrónico se envía a Microsoft para obtener la información de tu cuenta de Exchange. Si usas una autenticación de varios factores en tu cuenta, se te guiará por un flujo de autenticación personalizada. Obtén más información sobre la autenticación moderna de Microsoft.

Si necesitas ayuda, comunícate con el administrador de Exchange Server.

Sincronizar el contenido

Puedes sincronizar el contenido de Mail, Contactos, Calendarios, Recordatorios y Notas. Cuando finalices, toca Guardar.

Editar la configuración de Exchange

Toca Configuración > Contraseñas y cuentas, y selecciona tu cuenta Exchange. También puedes configurar respuestas automáticas de ausencia y modificar la frecuencia con la cual deseas sincronizar el contenido de Mail. Además, si tocas el nombre de tu cuenta, puedes cambiar opciones de la configuración avanzada, como SSL y S/MIME.

Más información

Obtén más información sobre la implementación de iOS.

La información acerca de los productos no fabricados por Apple o la de los sitios web independientes no controlados o probados por Apple se ofrece sin ninguna recomendación o aprobación. Apple no asume ninguna responsabilidad respecto a la selección, el rendimiento o el uso de los sitios web o productos de otros fabricantes. Apple no ofrece ninguna representación con relación a la precisión o fiabilidad de los sitios web de terceros. El uso de Internet conlleva riesgos inherentes. Comunícate con el proveedor para obtener información adicional. Otros nombres de compañías y productos mencionados pueden ser marcas registradas de sus respectivos propietarios.