Usos del puerto USB de AirPort Time Capsule, AirPort Extreme y AirPort Express

El puerto USB que encontrarás en una AirPort Time Capsule, una Estación Base AirPort Extreme o una Estación Base AirPort Express solo se deberá utilizar en los casos aquí descritos. Este puerto no está diseñado para ser utilizado con otros dispositivos USB, como módems de banda ancha, bocinas o teclados.

AirPort Time Capsule 802.11ac y AirPort Time Capsule 802.11n (1.ª - 4.ª generación)

• Un disco duro USB autoalimentado

• Una impresora USB

• Un concentrador USB que puede utilizarse para conectar varios discos duros o impresoras USB

AirPort Extreme 802.11ac y AirPort Extreme 802.11n (1.ª - 5.ª generación)

• Un disco duro USB autoalimentado

• Una impresora USB

• Un concentrador USB que puede utilizarse para conectar varios discos duros o impresoras USB

AirPort Express 802.11n (2.ª generación) y AirPort Express 802.11n (1.ª generación)

• Una impresora USB

Obtener más información

Nota sobre módems de banda ancha

Para conectarte a un módem de banda ancha, como un módem por cable o DSL, utiliza el puerto Ethernet. Si tu proveedor de servicios de Internet de banda ancha utiliza módems USB, comunícate con él para buscar una solución alternativa.