Acerca de los accesorios para iPhone, iPad y iPod

El iPhone y el iPad usan el mismo conector dock que el iPod, por lo que es posible usar los accesorios diseñados correctamente con el iPhone, el iPad o el iPod.

Si bien hay miles de accesorios que se diseñaron específicamente para el iPod, no todos ellos son totalmente compatibles con cualquier dispositivo. En este artículo, se describen las diferentes categorías de accesorios para iPhone, iPod y iPad, y se proporciona información sobre cómo solucionar problemas con los accesorios y la recepción.

Para asegurar la mejor experiencia posible, Apple ha creado requisitos de compatibilidad especiales para los fabricantes de accesorios. Los productos están diseñados y certificados para ser compatibles tienen una etiqueta "Made for" (fabricado para) en el embalaje. Para garantizar la compatibilidad cuando compras accesorios de terceros para usar con el dispositivo, busca los que están autorizados para su uso mediante la etiqueta "Made for" asociada con tu dispositivo (consulta más abajo).

"Made for iPod” significa que un accesorio electrónico ha sido diseñado para conectarse específicamente al iPod y certificado por el desarrollador para cumplir con los estándares de rendimiento de Apple.

"Made for iPhone” significa que un accesorio electrónico ha sido diseñado para conectarse específicamente al iPhone y certificado por el desarrollador para cumplir con los estándares de rendimiento de Apple.

"Made for iPad” significa que un accesorio electrónico ha sido diseñado para conectarse específicamente al iPad y certificado por el desarrollador para cumplir con los estándares de rendimiento de Apple.

"Made for iPod/iPhone/iPad” significa que un accesorio electrónico ha sido diseñado para conectarse específicamente al iPhone, iPhone y iPad, y certificado por el desarrollador para cumplir con los estándares de rendimiento de Apple.

Solución de problemas con la recepción y con la interferencia

Cuando se usan muchos accesorios existentes para iPod que tienen la etiqueta "Made for iPod" con un iPhone, existe la posibilidad de que se genere interferencia del audio. Cuando conectes un iPhone a uno de estos accesorios, el iPhone podrá avisarte que el accesorio no se ha optimizado para el iPhone. Para seguir usando el accesorio y evitar posibles problemas de interferencia, puedes activar el modo Avión, que desactivará las funciones inalámbricas del iPhone.

Nota: Mientras está en modo Avión, no podrás hacer ni recibir llamadas ni usar determinadas funciones para las que se requiere la comunicación inalámbrica. Para obtener más información sobre el modo Avión, consulta este artículo.

Además, algunos accesorios pueden afectar al rendimiento inalámbrico del iPhone. Reorientar o reubicar el iPhone y el accesorio conectado puede mejorar el rendimiento inalámbrico.

Si los problemas de interferencia o recepción persisten, ponte en contacto con el fabricante del accesorio para verificar qué modelos de iPhone admite el accesorio.

Para obtener más información sobre cómo solucionar problemas con los accesorios, consulta este artículo.

La información acerca de los productos no fabricados por Apple o la de los sitios web independientes no controlados o probados por Apple se ofrece sin ninguna recomendación o aprobación. Apple no asume ninguna responsabilidad respecto a la selección, el rendimiento o el uso de los sitios web o productos de otros fabricantes. Apple no ofrece ninguna representación con relación a la precisión o fiabilidad de los sitios web de terceros. El uso de Internet conlleva riesgos inherentes. Comunícate con el proveedor para obtener información adicional. Otros nombres de compañías y productos mencionados pueden ser marcas registradas de sus respectivos propietarios.