Cambiar el navegador web o la app de correo electrónico predeterminados en la Mac

Selecciona qué app se abre cuando haces clic en el enlace de un sitio web o una dirección de correo electrónico.

Cambiar el navegador web predeterminado

Descubre qué versión de macOS estás usando y,, luego, sigue los pasos correspondientes.

En macOS Ventura o versiones posteriores

1. Asegúrate de que el otro navegador web que quieres usar ya esté instalado.

2. En el menú Apple  que está en la esquina de la pantalla, selecciona Configuración del Sistema.

3. Haz clic en Escritorio y Dock en la barra lateral.

4. Desplázate hacia abajo en la parte derecha y selecciona un navegador web en el menú Explorador web predeterminado.

En versiones anteriores de macOS

1. Asegúrate de que el otro navegador web que quieres usar ya esté instalado.

2. En el menú Apple  que está en la esquina de la pantalla, selecciona Preferencias del Sistema.

3. Haz clic en General.

4. Selecciona un navegador web en el menú Explorador web predeterminado.

Cambiar la app de correo electrónico predeterminada

1. Asegúrate de que la otra app de correo electrónico que quieres usar ya esté instalada.

2. Abre la app Mail y asegúrate de que esté configurada para usar cualquier cuenta de correo electrónico. Si es necesario, agrega una cuenta de correo electrónico. Puedes eliminar o desactivar la cuenta en los ajustes de Mail después de completar los pasos restantes. Si no quieres agregar temporalmente una cuenta de correo electrónico, consulta los ajustes de tu otra app de correo electrónico. Es posible que te permita definirla como la app de correo electrónico predeterminada.

3. En el menú Mail de la barra de menús, selecciona Configuración (o Preferencias).

4. Haz clic en General. Selecciona la app de correo electrónico que deseas en el menú desplegable Aplicación de correo predeterminado. Si no ves tu app de correo electrónico en el menú, elige Seleccionar en el menú y, luego, selecciona tu app de correo electrónico en el cuadro de diálogo del archivo que se abre.

Si usas correo web (correos electrónicos en un navegador web) en lugar de una app de correo electrónico, puedes elegir un navegador web en los ajustes de Mail, pero es posible que el navegador no abra el correo web automáticamente al hacer clic en los enlaces de correo electrónico. Es posible que algunos navegadores y servicios de correo web de proveedores independientes tengan su propia configuración para cambiar esta opción.

Obtener más información

Cambiar el navegador web o la app de correo electrónico predeterminados en el iPhone o iPad