Administrar contenido manualmente en tu iPhone, iPad o iPod touch con iTunes

Puedes agregar contenido específico de tu computadora a tu dispositivo iOS manualmente.

Con iTunes, puedes administrar el contenido de tu iPhone, iPad o iPod al sincronizar manualmente determinados elementos con tu dispositivo.

Si la biblioteca musical de iCloud está activada, no podrás administrar música manualmente, pero sí podrás administrar videos siguiendo los pasos que se describen a continuación.

Agregar elementos manualmente desde iTunes

1. Conecta el dispositivo iOS a la computadora.
  2. Abre iTunes. Asegúrate de tener la versión más reciente.
  3. Elige el contenido que deseas agregar al dispositivo desde la biblioteca de iTunes.
  4. Busca el dispositivo en la barra lateral izquierda y arrastra el contenido al iPhone, iPad o iPod.

Si usas un iPhone, solo puedes agregar música o videos desde una sola biblioteca de iTunes.

Si usas un iPad o iPod, puedes agregar música desde varias bibliotecas de iTunes, pero solo puedes agregar videos desde una sola biblioteca de iTunes.

Si no puedes agregar contenido al dispositivo o eliminarlo de este manualmente

Asegúrate de que la opción “Administrar la música y los videos manualmente” esté activada:

1. Conecta el dispositivo iOS a la computadora.
  2. Abre iTunes. Asegúrate de tener la versión más reciente.
  3. Localiza el dispositivo y haz clic en él.
  4. En la barra lateral izquierda, haz clic en Resumen.
  5. Desplázate hasta la sección Opciones.
  6. Haz clic en la casilla que aparece junto a “Administrar la música y los videos manualmente”.
  7. Haz clic en Aplicar.

Es posible que aparezca un mensaje donde se te informe que el dispositivo está sincronizado con otra biblioteca. Esto significa que, anteriormente, usaste otra computadora para sincronizar el dispositivo y que iTunes no puede realizar la sincronización sin antes borrar y reemplazar todo el contenido de iTunes de tu dispositivo.

Agregar elementos manualmente desde la computadora

Si tienes contenido multimedia en tu computadora que no puedes volver a descargar de App Store o iTunes Store directamente en tu dispositivo iOS, como tonos de llamada personalizados o apps para iOS, puedes arrastrar y soltar el contenido multimedia de la computadora en el dispositivo iOS con iTunes.

1. Conecta el dispositivo iOS a la computadora.
  2. Abre iTunes. Asegúrate de tener la versión más reciente.
  3. En la computadora, busca el elemento que quieres agregar a tu dispositivo. Si buscas apps, tonos o libros (para Windows) que antes aparecían en tu biblioteca de iTunes, podrás encontrarlos en la carpeta iTunes Media.
  4. Selecciona el elemento que deseas agregar a tu dispositivo y cópialo. (Puedes usar una función rápida de teclado).
  5. Vuelve a iTunes y ve a la pestaña Biblioteca en Música.
  6. Haz clic en tu dispositivo en la barra lateral izquierda y haz clic en el nombre del elemento que deseas agregar. Por ejemplo, haz clic en Tonos si deseas agregar un tono de llamada.
  7. Pega el elemento. (Puedes usar una función rápida de teclado).
Fecha de publicación: Wed Jan 03 00:17:26 GMT 2018