Cambiar la información de facturación o envío en Fotos para macOS y iPhoto

Obtén información acerca de cómo cambiar la información de facturación o envío que utilizas para solicitar productos impresos mediante Fotos para macOS y iPhoto.

Fotos para macOS

Primero, asegúrate de que la Mac esté conectada a Internet. Luego, sigue estos pasos:

1. Abre Fotos.
  2. Selecciona Fotos > Cuenta de la tienda de impresión de productos.
  3. En la página web que se abre, haz clic en “Cambiar información predeterminada de facturación o envío” en Configuración de cuenta.
  4. Si se te solicita, inicia sesión con tu Apple ID.
  5. Haz clic en el botón Editar junto a Información de pago o Información de envío.
  6. Modifica la información y luego haz clic en Guardar.

iPhoto '11 (iPhoto 9.0)

Primero, asegúrate de que la Mac esté conectada a Internet. Luego, sigue estos pasos:

1. Abre iPhoto.
  2. En la ventana principal de iPhoto, haz clic en un libro o una tarjeta de la sección Proyecto de la lista Fuente. Si estás en la vista Estante, haz doble clic en un libro o una tarjeta.
  3. Selecciona Comprar tarjeta o Comprar libro en la parte inferior de la pantalla.
  4. Ingresa la cantidad y selecciona Realizar pedido.
  5. Ingresa tu Apple ID y tu contraseña, y haz clic en Iniciar sesión.
  6. Para modificar tu información, haz clic en Editar información de pago. Ingresa las modificaciones y haz clic en Continuar para guardar los cambios.

Más información

También puedes modificar la información de facturación y envío, así como otra información de la cuenta, en la página de tu cuenta de Apple ID.