Sistemas operativos y navegadores compatibles con iWork para iCloud

Obtén información sobre qué sistemas operativos y navegadores web son compatibles con iWork para iCloud.

Sistemas operativos compatibles

• OS X 10.9 o posterior
  • Windows 7 o posterior

Navegadores compatibles

• Safari 9 o posterior (macOS)
  • Internet Explorer* 11 o posterior (Windows)
  • Google Chrome 50 o posterior (macOS o Windows)

* Internet Explorer no es totalmente compatible con texto en chino, coreano y japonés. Te recomendamos usar otro navegador para esos idiomas. Es posible que algunas transiciones de Keynote no estén disponibles en Internet Explorer.

Otros navegadores

iWork para iCloud también te permite usar estos navegadores, pero es posible que algunas de sus funciones no funcionen como deberían:

• Firefox 27 y posterior (macOS o Windows)
  • Google Chrome 35 a 49 (macOS o Windows)
  • Microsoft Edge (todas las versiones, Windows)
  • Safari 7 a 8.0.8 (macOS)

Es posible que otros navegadores web no funcionen con iWork para iCloud.

Más información

La información acerca de los productos no fabricados por Apple o la de los sitios web independientes no controlados o probados por Apple se ofrece sin ninguna recomendación o aprobación. Apple no asume ninguna responsabilidad respecto a la selección, el rendimiento o el uso de los sitios web o productos de otros fabricantes. Apple no ofrece ninguna representación con relación a la precisión o fiabilidad de los sitios web de terceros. El uso de Internet conlleva riesgos inherentes. Comunícate con el proveedor para obtener información adicional. Otros nombres de compañías y productos mencionados pueden ser marcas registradas de sus respectivos propietarios.