Qué esperar al importar fotos editadas desde tu iPhone, iPad o iPod a tu Mac o PC

Muchos programas muestran la versión original, sin ediciones de la imagen.

En iPhoto, Aperture y Finder, se muestran las imágenes originales de las imágenes que importas en tu computadora directamente desde tu dispositivo iOS. Probablemente notes archivos .AAE en tu dispositivo si buscas contenido que importar. Estos archivos contienen ediciones realizadas en el dispositivo y no indican que haya un problema con las imágenes.

Para importar fotos editadas en tu computadora

Si quieres ver la versión editada de una foto en una Mac o PC que no importa automáticamente la versión editada:

• AirDrop o envíate por correo electrónico la foto.
  • Como otra opción, si activaste la fototeca de iCloud, descárgala de la app web fototeca en iCloud.com

De esta manera, guardarás una copia de la versión editada en tu computadora, pero no podrás volver a la versión original, no editada.