Qué esperar al importar fotos editadas desde tu iPhone, iPad o iPod a tu Mac o PC

La mayoría de los programas mostrarán la versión original sin editar de la imagen.

Las imágenes que importes a la computadora directamente desde el dispositivo iOS se mostrarán como la imagen original en iPhoto, Aperture y en el Finder. Es posible que veas archivos .aae en el dispositivo si exploras su contenido para importarlo. Estos archivos contienen las ediciones realizadas en el dispositivo y no indican un problema con las imágenes.

Para importar fotos editadas a la computadora

Si quieres ver la versión editada de una foto en una Mac o PC que no importa automáticamente la versión editada:

De esta manera, se guardará una copia de la versión editada en tu computadora, pero no podrás volver a la versión original sin editar.