Si no ves el contenido compartido de tu familia

Obtén ayuda para acceder a las compras compartidas y a la suscripción a Apple Music de tu familia.

Con Compartir en familia, los miembros de tu familia pueden compartir las compras de iTunes, iBooks y App Store, una suscripción familiar a Apple Music y mucho más. Solo tienes que configurar Compartir en familia, invitar a los miembros de tu familia a unirse y, luego, activar las funciones que quieres compartir. Si no ves el contenido compartido de tu familia, podemos ayudarte.

Revisa la configuración y asegúrate de usar la misma Apple ID en todos los sitios donde inicies sesión, incluidos Compartir en familia y iTunes Store. Luego, pide a los miembros de tu familia que también revisen su configuración.

Revisar la configuración de Compartir en familia

Revisa la configuración de Compartir en familia para asegurarte de haber iniciado sesión con la Apple ID correcta. Luego, comprueba si las funciones que quieres usar con Compartir en familia, como compartir las compras y Apple Music, están activadas.

Verifica la Apple ID que usas

Comprueba las funciones que compartes

En un iPhone, iPad o iPod touch

1. Ve a Configuración > [tu nombre] > Compartir en familia. Si usas iOS 10.2 o anterior, ve a Configuración > iCloud > Familia.
  2. Toca tu nombre.
  3. Confirma o cambia la Apple ID que quieres usar para compartir contenido.
  4. Regresa a Compartir en familia y asegúrate de que la opción Compartir las compras o Apple Music estén activadas.
  5. Toca Compartir las compras y asegúrate de que Compartir mis compras esté activada.

En una Mac

1. Selecciona el menú Apple () > Preferencias del sistema y haz clic en iCloud.
  2. Haz clic en Administrar familia y, luego, haz clic en tu nombre.
  3. Confirma o cambia la Apple ID que quieres usar para compartir contenido.
  4. Haz clic en Mis apps y servicios.
  5. Ve a Compartir las compras y asegúrate de que la opción Compartir mis compras esté seleccionada. O bien, ve a Apple Music y consulta si compartes una suscripción familiar a Apple Music.

Si usas macOS Sierra o anterior, después de confirmar o cambiar tu Apple ID, asegúrate de que la opción Compartir mis compras esté seleccionada.

Revisar la Apple ID que usas en iTunes Store

Asegúrate de haber iniciado sesión en iTunes Store con la misma Apple ID que elegiste para compartir contenido con tu familia.

En un iPhone, iPad o iPod touch

1. Ve a Configuración > [tu nombre].
  2. Toca iTunes y App Store.
  3. Asegúrate de usar la misma Apple ID en iTunes Store y en Compartir en familia.

Si usas iOS 10.2 o anterior, ve a Configuración > iTunes y App Store y revisa tu Apple ID.

En una Mac

1. Abre iTunes.
  2. Haz clic en Cuenta.
  3. Asegúrate de usar la misma Apple ID en iTunes Store y en Compartir en familia.

También puedes asegurarte de que tú y tu familia tengan el mismo país o región para la Apple ID. De ser necesario, puedes cambiar el país de tu Apple ID

A continuación, prueba estos pasos:

Si aun así no puedes compartir contenido, prueba seguir estos pasos. Después de seguir estos pasos, verifica si puedes compartir contenido.

Cierra sesión en iTunes y App Store

Si sigues sin poder ver o descargar el contenido compartido de tu familia ni usar Apple Music, cierra sesión en iTunes y App Store y, a continuación, vuelve a iniciar sesión.

En un iPhone, iPad o iPod touch:

1. Si usas iOS 10.3 o una versión posterior, ve a Configuración > [tu nombre] y, a continuación, toca Salir. Si usas iOS 10.2 o anterior, ve a Configuración > iTunes y App Store, toca tu Apple ID y luego toca Salir.
  2. Sigue los pasos que aparecen en pantalla.
  3. Ingresa tu Apple ID y contraseña y, luego, haz clic en Iniciar sesión.

En una Mac:

1. Abre iTunes.
  2. Haz clic en Cuenta > Cerrar sesión.
  3. Haz clic en Cuenta > Iniciar sesión.
  4. Ingresa tu Apple ID y contraseña y, luego, haz clic en Iniciar sesión.

En Apple TV (cuarta generación):

1. Ve a Configuración > Cuentas > iTunes y App Store.
  2. Selecciona Cerrar sesión.
  3. Selecciona Iniciar sesión.
  4. Ingresa tu Apple ID y contraseña y, luego, haz clic en Iniciar sesión.

Asegúrate de iniciar sesión en iTunes Store con la misma Apple ID que elegiste para compartir contenido con tu familia. No es necesario que cierres sesión en ningún otro servicio que utilice tu Apple ID, como iCloud o iMessage.

Asegúrate de que la app pueda compartirse

Para saber si puedes compartir una app, visita la página del producto en App Store y desplázate hacia abajo hasta la sección Información. Comprueba si dice Disponible o No disponible en la sección Compartir en familia.

Es posible que algunas apps no estén habilitadas para la función Compartir en familia. Si adquiriste una de estas apps, puedes verla en tu historial de compras, pero los miembros de tu familia no podrán verla ni volver a descargarla.

Comprueba si la compra está oculta

Si un miembro de tu familia ocultó alguno de sus artículos, ninguno de los integrantes de la familia podrá verlo. El miembro de la familia puede mostrar los artículos ocultos si lo desea.

Asegúrate de que tu dispositivo cumpla los requisitos del sistema

Para acceder al contenido compartido de tu familia, necesitas un iPhone, iPad o iPod touch con iOS 8 o posterior, o una Mac con OS X Yosemite o posterior. Si usas un dispositivo más antiguo, no podrás ver el contenido compartido de tu familia. Si usas un Apple TV, solo puedes ver las películas y los programas de televisión compartidos.

Se requiere iOS 8 y OS X Yosemite para unirse a un grupo de Compartir en familia o configurarlo. Consulta los requisitos del sistema para Compartir en familia.

Más información

Para utilizar la función Compartir en familia, debes iniciar sesión en iCloud y iTunes con una Apple ID personal. Si tu familia tiene activada la opción de compartir las compras, se pueden descargar la música, las películas, los programas de televisión y los libros hasta en diez dispositivos por cuenta, de los cuales solo cinco pueden ser computadoras. No todo el contenido cumple los requisitos para compartirse. Los miembros de la familia pueden ocultar contenido; el contenido oculto no está disponible para su descarga. La función Solicitar la compra no puede activarse con contenido descargado de un miembro de la familia ni adquirido mediante códigos de canje.