Si no ves el contenido compartido de tu familia

Obtén ayuda para acceder a las compras compartidas y a las suscripciones compartidas, como el almacenamiento de iCloud o Apple Music.

Con Compartir en familia, los miembros de tu familia pueden compartir las compras de App Store, música, películas, programas de TV y libros, una suscripción familiar a Apple Music, una suscripción a Apple Arcade, una suscripción a Apple News+, una suscripción a Apple TV+ y un plan de almacenamiento de iCloud. Solo tienes que configurar Compartir en familia, invitar a los miembros de tu familia a unirse y, luego, activar las funciones que quieres compartir. Si no ves el contenido compartido de tu familia, podemos ayudarte.

Revisa la configuración y asegúrate de usar el mismo Apple ID en todos los sitios donde inicies sesión, incluidos Compartir en familia y iTunes Store. Luego, pide a los miembros de tu familia que también revisen su configuración.

Revisar la configuración de Compartir en familia

Revisa la configuración de Compartir en familia para asegurarte de haber iniciado sesión con el Apple ID correcto. Luego, comprueba si las funciones que quieres usar con Compartir en familia, como compartir las compras y Apple Music, están activadas.

En un iPhone, iPad o iPod touch

1. Ve a Configuración > [tu nombre] > Compartir en familia. Si usas iOS 10.2 o anterior, ve a Configuración > iCloud > Familia.
  2. Toca tu nombre.
  3. Confirma o cambia el Apple ID que quieres usar para compartir contenido.
  4. Regresa a Compartir en familia y asegúrate de que las funciones que quieres compartir están activadas.
  5. Toca la opción para compartir las compras y asegúrate de que la opción para compartir tus compras esté activada.

En una Mac

1. Selecciona el menú Apple  > Preferencias del Sistema y haz clic en Compartir en familia.
  2. Haz clic en la opción para compartir las compras.
  3. Confirma o cambia el Apple ID que quieres usar para compartir contenido.
  4. Asegúrate de que la opción Compartir mis compras esté seleccionada.

Revisar el Apple ID que usas para las compras

Asegúrate de que iniciaste sesión en iTunes y App Store con el mismo Apple ID que seleccionaste para compartir las compras y iCloud.

En un iPhone, iPad o iPod touch

1. Ve a Configuración > [tu nombre].
  2. Toca iTunes y App Store.
  3. Asegúrate de usar el mismo Apple ID en iTunes Store y en Compartir en familia.

Si usas iOS 10.2 o anterior, ve a Configuración > iTunes Store y App Store y revisa tu Apple ID.

En una Mac

1. Abre App Store.
  2. Elige Tienda > Ver mi cuenta.
  3. Haz clic en Ver información.
  4. Asegúrate de usar el mismo Apple ID que usas para Compartir en familia.

Probar estos pasos

Si aun así no puedes compartir contenido, prueba seguir estos pasos. Después de seguir estos pasos, verifica si puedes compartir contenido.

Cerrar sesión en iTunes Store y App Store

Si sigues sin poder ver o descargar el contenido compartido de tu familia ni usar las suscripciones compartidas de Apple, cierra sesión en iTunes Store y App Store y, a continuación, vuelve a iniciar sesión.

En un iPhone, iPad o iPod touch:

1. Si usas iOS 10.3 o posterior, ve a Configuración > [tu nombre] y, a continuación, toca Cerrar sesión. Si usas iOS 10.2 o anterior, ve a Configuración > iTunes Store y App Store, toca tu Apple ID y, por último, Cerrar sesión.
  2. Sigue los pasos que aparecen en pantalla.
  3. Ingresa la contraseña de tu Apple ID y, luego, haz clic en Iniciar sesión.

En una Mac:

1. Abre App Store.
  2. Elige Tienda > Ver mi cuenta.
  3. Haz clic en Ver información.
  4. Asegúrate de usar el mismo Apple ID que usas para Compartir en familia.

En el Apple TV:

1. Ve a Configuración > Cuentas > iTunes y App Store.
  2. Selecciona Cerrar sesión.
  3. Selecciona Iniciar sesión.
  4. Ingresa tu Apple ID y contraseña y, luego, haz clic en Iniciar sesión.

Asegúrate de iniciar sesión en todos los servicios de Apple con el mismo Apple ID que elegiste para compartir contenido con tu familia. No es necesario que cierres sesión en ningún otro servicio que utilice tu Apple ID, como iCloud o iMessage.

Asegurarse de que la app pueda compartirse

Para saber si puedes compartir una app, ve a App Store, busca la app, desplázate hasta la sección Compatibilidad y asegúrate de que Compartir en familia aparezca en la lista.

Es posible que algunas apps no estén habilitadas para la función Compartir en familia. Si adquiriste una de estas apps, puedes verla en tu historial de compras, pero los miembros de tu familia no podrán verla ni volver a descargarla.

Comprobar si la compra está oculta

Si un miembro de tu familia ocultó alguno de sus artículos, ninguno de los integrantes de la familia podrá verlo. El miembro de tu familia puede mostrar las apps para Mac si lo desea.

Asegurarse de que el dispositivo cumpla los requisitos del sistema

Para acceder al contenido compartido de tu familia, necesitas un iPhone, iPad o iPod touch con iOS 8 o posterior, o una Mac con OS X Yosemite o posterior. Si usas un dispositivo más antiguo, no podrás ver el contenido compartido de tu familia.

Se requiere iOS 8 y OS X Yosemite para unirse a un grupo de Compartir en familia o configurarlo. Consulta los requisitos del sistema para Compartir en familia.

Más información

Compartir en familia requiere el uso del mismo Apple ID para las compras y iCloud. Si tu familia tiene activada la opción para compartir las compras, es posible descargar música, películas, programas de TV y libros en hasta diez dispositivos por cuenta, de los cuales solo cinco pueden ser computadoras. No todo el contenido cumple los requisitos para compartirse. Los miembros de la familia pueden ocultar contenido; el contenido oculto no está disponible para su descarga. La función Solicitar la compra no puede activarse con contenido descargado de un miembro de la familia ni adquirido mediante códigos de canje.