Si la duplicación de pantalla o la transmisión no funcionan en el dispositivo compatible con AirPlay

Obtén información sobre qué hacer si no puedes trasmitir contenido con AirPlay, duplicar la pantalla del dispositivo iOS o la Mac en el Apple TV o smart TV, o si tienes algún otro problema relacionado con AirPlay.

Probar estos pasos en primer lugar

Luego de cada paso, verifica si se solucionó el problema.

1. Asegúrate de que los dispositivos compatibles con AirPlay estén encendidos y se encuentren cerca.

2. Verifica que los dispositivos tengan la versión de software más reciente y estén conectados a la misma red Wi-Fi.

3. Reinicia los dispositivos que deseas usar con AirPlay o la duplicación de pantalla.

4. Si intentas transmitir contenido a un dispositivo que configuraste en la app Casa, comprueba que Configuración de la casa no restrinja AirPlay. Abre la app Casa, toca o haz clic en el botón Más[ícono], selecciona Configuración de la casa y, luego, TV y bocinas para ajustar Configuración de la casa según sea necesario.

5. Si se te pide que ingreses una contraseña en el Apple TV, comprueba las restricciones de acceso al Apple TV. También es posible que debas ajustar la configuración de la contraseña de AirPlay.

¿Aún necesitas ayuda?

Obtén información sobre qué hacer si tienes otro problema relacionado con AirPlay.

Si la música se detiene de forma inesperada

Si la música se detiene de forma inesperada, usa el dispositivo o Siri para empezar a reproducir música nuevamente. En algunos casos, es posible que la app Casa use el HomePod*, el Apple TV o una bocina compatible con AirPlay como la fuente de audio principal para transmitir música (aunque el HomePod o el Apple TV no estén reproduciendo música en ese momento). Si usas Siri en ese dispositivo o realizas otra tarea, es posible que la reproducción se detenga en cualquier momento. También puedes usar un dispositivo iOS o una computadora con iTunes como fuente de audio para transmitir música de forma manual.

Si ves el video, pero no escuchas el audio

Si no escuchas el audio cuando transmites videos desde el dispositivo iOS o la Mac al Apple TV, asegúrate de que el volumen esté alto y que no esté silenciado ni en el dispositivo iOS ni en el televisor o receptor.

Si aún no puedes usar AirPlay después de seguir estos pasos, comunícate con el Soporte técnico de Apple.

* El HomePod no está disponible en todos los países o las regiones.