Cambiar el país o la región de tu Apple ID

Si te mudas a otro país o a otra región, puedes actualizar el país o la región que está asociada con tu Apple ID. Antes de actualizar la información, debes gastar el crédito de la tienda, cancelar las suscripciones y obtener un método de pago para tu nuevo país o región.

Cuando sigues los pasos que se indican a continuación, el país o la región de tu Apple ID se actualiza en todos los servicios de Apple en todos los productos Apple.

Si eres parte de un grupo de Compartir en familia, es posible que no puedas cambiar el país o la región. Obtén información sobre cómo abandonar el grupo de Compartir en familia.

Qué hacer antes de cambiar el país o la región

En un iPhone, iPad o iPod touch

1. Abre la app Configuración.
  2. Toca tu nombre y, luego, toca iTunes y App Store.
  3. Toca tu Apple ID y, luego, toca Ver Apple ID. Es posible que se te solicite que inicies sesión.
  4. Toca País/Región.
    iPhone en el que se muestra la página Configuración de la cuenta.
  5. Toca “Cambiar de país o región”. Si no ves la opción “Cambiar de país o región”, comunícate con el Soporte técnico de Apple.
  6. Toca tu nuevo país o región y lee los términos y condiciones.
  7. Toca Acepto en la esquina superior derecha y, luego, toca Acepto nuevamente para confirmar.
  8. Selecciona un método de pago e ingresa la información de pago y la dirección de facturación nuevas. Luego, toca Siguiente. Debes ingresar un método de pago válido para el nuevo país o región.Obtén más información sobre cómo cambiar o eliminar la información de pago de tu Apple ID

En una computadora

1. Abre la app Música o iTunes.
  2. En la barra de menús en la parte superior de la pantalla o la ventana de iTunes, haz clic en Cuenta y, luego, en Ver mi cuenta.
  3. Inicia sesión con tu Apple ID y, luego, haz clic en Ver cuenta.
  4. En la página Información de la cuenta, haz clic en “Cambiar de país o región”.
    Mac en la que se muestra la página Información de la cuenta.
  5. En el menú “Elige un país o una región”, selecciona el nuevo país o la nueva región. Si no ves “Elige un país o una región”, comunícate con el Soporte técnico de Apple.
  6. Lee los términos y condiciones y, luego, haz clic en Acepto. Haz clic en Acepto nuevamente para confirmar.
  7. Ingresa la información de pago y la dirección de facturación nuevas. Luego, haz clic en Continuar.

Desde la página de la cuenta de tu Apple ID

1. Inicia sesión en la página de la cuenta de Apple ID
  2. Desplázate hasta la sección Cuenta y, luego, haz clic en Editar.
  3. En el menú País o región, selecciona el nuevo país o la nueva región.
  4. Cuando se te pregunte si quieres cambiar tu país o región, haz clic en “Continuar para actualizar”.
  5. Ingresa la información de pago y la dirección de facturación nuevas. Luego, haz clic en Guardar. Debes ingresar una forma de pago válida para tu nuevo país o región.1

Comunicarse con el Soporte técnico de Apple

Si no puedes completar ninguno de estos pasos, no puedes cambiar de país o región, o el crédito que tienes en la tienda es menor al costo de un solo elemento, comunícate con el Soporte técnico de Apple.

Más información

1. Si no quieres ingresar un método de pago, espera hasta estar en el nuevo país o región y, luego, crea un nuevo Apple ID.

La información acerca de los productos no fabricados por Apple o la de los sitios web independientes no controlados o probados por Apple se ofrece sin ninguna recomendación o aprobación. Apple no asume ninguna responsabilidad respecto a la selección, el rendimiento o el uso de los sitios web o productos de otros fabricantes. Apple no ofrece ninguna representación con relación a la precisión o fiabilidad de los sitios web de terceros. El uso de Internet conlleva riesgos inherentes. Comunícate con el proveedor para obtener información adicional. Otros nombres de compañías y productos mencionados pueden ser marcas registradas de sus respectivos propietarios.