Instalar una aplicación en una versión anterior de iOS o OS X

Si compraste una aplicación en un dispositivo y deseas instalarla en otro dispositivo que tiene una versión anterior de iOS o OS X, prueba estos pasos.

Este artículo se ha archivado y Apple ya no lo actualiza.

Si usas una aplicación con una versión anterior de iOS o OS X, es posible que necesites descargar una versión anterior de la aplicación. Por ejemplo, es posible que tu iPhone con iOS 9 sea compatible con una versión de Pages distinta de la que utiliza tu iPad con iOS 7.

Necesitas lo siguiente:

• iOS 4.3.3 o posterior en tu iPhone, iPad o iPod touch
  • OS X Mountain Lion o posterior en tu Mac

A continuación, se explica cómo saber si existe una versión compatible de una aplicación:

1. Abre App Store o Mac App Store en tu dispositivo.
  2. Ve a tus aplicaciones compradas:
    • En un iPhone o iPod touch, toca la pestaña Actualizaciones y, luego, la opción Comprado.
    • En un iPad, toca la pestaña Comprado.
    • En una Mac, haz clic en la pestaña Comprado.
  3. Busca la aplicación y descárgala. Si existe una versión compatible, aparecerá un mensaje donde podrás seleccionar la opción Confirmar para descargar la versión más reciente de la aplicación que funcione en tu dispositivo. Si no existe una versión compatible y no puedes descargar la aplicación, ve a la página de producto de la aplicación y comunícate con el desarrollador para obtener ayuda.

Para obtener la versión más reciente de una aplicación, actualiza tu dispositivo a la versión más reciente de iOS o OS X.

La información acerca de los productos no fabricados por Apple o la de los sitios web independientes no controlados o probados por Apple se ofrece sin ninguna recomendación o aprobación. Apple no asume ninguna responsabilidad respecto a la selección, el rendimiento o el uso de los sitios web o productos de otros fabricantes. Apple no ofrece ninguna representación con relación a la precisión o fiabilidad de los sitios web de terceros. El uso de Internet conlleva riesgos inherentes. Comunícate con el proveedor para obtener información adicional. Otros nombres de compañías y productos mencionados pueden ser marcas registradas de sus respectivos propietarios.