Logic Pro X, GarageBand para Mac (v10.0): reindexar para solucionar problemas con Apple Loops

Obtén información sobre cómo reindexar la biblioteca de usuario de Apple Loops para solucionar problemas.

Si mueves bucles de la carpeta Apple Loops a otro disco duro, es posible que no encuentres Apple Loops o que tengas otros problemas. Si este es el caso, es posible que debas reindexar tu biblioteca de usuario de Apple Loops.

Para reindexar la biblioteca de Apple Loops, haz clic en Bucles, en la parte superior del navegador de bucles. A continuación, selecciona Reindexar todos los bucles desde el menú emergente.