Información sobre las preguntas de seguridad de la Identificación de Apple

Obtén información sobre las preguntas de seguridad de la Identificación de Apple, incluido el procedimiento para configurarlas o cambiarlas.

Apple emplea preguntas de seguridad como método secundario de identificación en línea o para cuando te pones en contacto con el Soporte técnico de Apple. Las preguntas de seguridad están diseñadas de modo que tú las puedas recordar con facilidad, pero, al mismo tiempo, sean difíciles de adivinar para cualquier otra persona. Cuando se utilizan junto con otra información de identificación, las preguntas de seguridad ayudan a Apple a verificar si eres la persona que está solicitando acceso a tu cuenta.

Puede que se te solicite que respondas una o más preguntas de seguridad antes de poder cambiar tu contraseña u otra información de la cuenta, ver los detalles de tu dispositivo o realizar una compra en iTunes desde un dispositivo nuevo.

Si no quieres preguntas de seguridad o temes olvidar las respuestas, puedes configurar la verificación en dos pasos o la autenticación de dos factores.Con la verificación en dos pasos y la autenticación de dos factores, no es necesario usar las preguntas de seguridad para asegurar la cuenta o verificar tu identidad.

Configura o modifica tus preguntas de seguridad

1. Inicia sesión en la página de la cuenta de la Identificación de Apple.
  2. En la sección Seguridad, haz clic en Editar.
  3. Si ya tienes preguntas de seguridad, se te pedirá que las respondas antes de continuar. ¿Olvidaste las respuestas?
  4. Haz clic en Cambiar preguntas. Si debes configurarlas, haz clic en Agregar preguntas de seguridad.
  5. Elige tus nuevas preguntas de seguridad e ingresa las respuestas.
  6. Agrega y verifica una dirección de correo electrónico de rescate.

Para evitar que tu cuenta se bloquee, es muy importante que recuerdes las respuestas a las preguntas de seguridad. Además, asegúrate de agregar y verificar tu dirección de correo electrónico de rescate. Si olvidas las respuestas a tus preguntas de seguridad, necesitarás una dirección de correo electrónico de rescate para restablecerlas.