Cambiar las preguntas de seguridad del Apple ID

Si no has actualizado tu Apple ID a la autenticación de dos factores, tu cuenta usa preguntas de seguridad para mantenerlo seguro. Sigue estos pasos para cambiar las preguntas de seguridad del Apple ID.

Acerca de las preguntas de seguridad del Apple ID

La autenticación de dos factores es la forma más segura de proteger el Apple ID. Si no configuraste la autenticación de dos factores para tu cuenta, Apple emplea preguntas de seguridad como método secundario para que puedas demostrar tu identidad en línea. Las preguntas de seguridad están diseñadas de modo que sean fáciles de recordar para el usuario y, al mismo tiempo, difíciles de adivinar para otras personas. Cuando se usan junto con otra información de identificación, las preguntas de seguridad ayudan a verificar si eres la persona que está solicitando acceso a tu cuenta.

Puede que se te solicite que respondas una o más preguntas de seguridad antes de poder cambiar tu contraseña u otra información de la cuenta, ver los detalles de tu dispositivo o realizar una compra en iTunes o App Store desde un dispositivo nuevo.

Si no quieres preguntas de seguridad o temes olvidar las respuestas, puedes configurar la autenticación de dos factores. Obtén información sobre la autenticación de dos factores.

Cambiar las preguntas de seguridad

1. Iniciar sesión en appleid.apple.com.

2. En la sección Inicio de sesión y seguridad, haz clic en Seguridad de la cuenta.

3. En Preguntas de seguridad, selecciona Cambiar preguntas de seguridad.

4. Elige tus nuevas preguntas de seguridad y sus respuestas y, luego, selecciona Actualizar.

5. Ingresa la contraseña del Apple ID y selecciona Listo.

Para evitar que tu cuenta se bloquee, es muy importante que recuerdes las respuestas a las preguntas de seguridad. Y asegúrate de agregar y verificar la dirección de correo electrónico de recuperación. Si olvidas las respuestas a tus preguntas de seguridad, necesitarás una dirección de correo electrónico de rescate para restablecerlas. Obtén información sobre qué hacer si olvidaste las respuestas a las preguntas de seguridad.