Cambiar la contraseña del Apple ID

Sigue estos pasos para cambiar la contraseña de tu Apple ID.

Cambiar la contraseña de tu Apple ID en el iPhone, iPad, iPod touch o Apple Watch

1. Toca Configuración > tu nombre > Contraseña y seguridad.
  2. Toca Cambiar contraseña.
  3. Ingresa la contraseña actual o el código del dispositivo y, luego, ingresa una contraseña nueva y confírmala. ¿Olvidaste tu contraseña?
  4. Toca Cambiar o Cambiar contraseña.

Cambiar la contraseña del Apple ID de tu hijo

Si tienes un iPhone o iPad con la versión más reciente de iOS o iPadOS y la autenticación de dos factores activada para el Apple ID, puedes cambiar la contraseña del Apple ID para la cuenta de un niño de tu grupo de Compartir en familia.

1. Toca Configuración > Familia > la cuenta de tu hijo.
  2. Toca Apple ID y contraseña.
  3. Toca Cambiar contraseña de [nombre del niño].
  4. Ingresa el código de tu dispositivo y sigue las instrucciones en pantalla.

Obtén más información sobre cómo crear una cuenta de Apple ID para tu hijo menor de 13 años (la edad varía según la región)

Cambiar la contraseña del Apple ID en la Mac

1. Selecciona el menú Apple  > Configuración del Sistema (o Preferencias del Sistema) y, luego, tu nombre (o Apple ID).
  2. Selecciona Contraseña y seguridad.
  3. Selecciona Cambiar contraseña. Para poder restablecer la contraseña de tu Apple ID, deberás ingresar la contraseña que usas para desbloquear tu Mac.
    Cambiar la contraseña del Apple ID en la Mac

Cambiar la contraseña del Apple ID en Internet

1. Inicia sesión en appleid.apple.com.
  2. En la sección Iniciar sesión y seguridad, selecciona Contraseña.
    Cambiar la contraseña del Apple ID en Internet
  3. Ingresa la contraseña actual y, luego, ingresa una contraseña nueva y confírmala. ¿Olvidaste tu contraseña
  4. Selecciona Cambiar contraseña.