Si olvidaste tu Apple ID

Sigue los pasos a continuación para encontrar tu Apple ID.

Tu Apple ID es la cuenta que usas para iniciar sesión en todos los servicios de Apple. Si la olvidaste o no sabes si tienes una, hay varias maneras de encontrarla. También puedes restablecer la contraseña para poder acceder de nuevo.

Comprobar si ya iniciaste sesión con tu Apple ID

Es posible que ya hayas iniciado sesión en uno de tus dispositivos Apple. Verifica qué Apple ID estás usando para los servicios de Apple.

En un iPhone, iPad o iPod touch

Busca tu Apple ID en la configuración de iCloud o de iTunes y App Store.

iCloud

Pantalla de Apple ID en iPhone

Toca Configuración > [tu nombre]. En iOS 10.2 o versiones anteriores, toca Configuración > iCloud.

iTunes Store y App Store

Pantalla de iTunes Store y App Store en iPhone, donde se muestra la opción Ver Apple ID

Toca Configuración > [tu nombre] > iTunes Store y App Store. En iOS 10.2 o versiones anteriores, toca Configuración > iTunes Store y App Store.

También puedes probar estos otros servicios:

• Toca Configuración > Cuentas y contraseñas. En iOS 10.3 o versiones anteriores, toca Configuración > Mail, Contactos, Calendarios.
  • Toca Configuración > Mensajes > Enviar y recibir.
  • Toca Configuración > FaceTime.
  • Toca Configuración > Mail, Contactos, Calendarios.

Si conoces cuál es tu Apple ID, pero no puedes desactivar Bloqueo de activación de Buscar mi iPhone, obtén información sobre qué hacer

En una Mac

• Ve al menú Apple () > Preferencias del Sistema y haz clic en iCloud.
  • Ve al menú Apple () > Preferencias del Sistema > Cuentas de Internet y busca las cuentas con iCloud.
  • Abre iTunes y selecciona Cuenta > Ver mi cuenta. Si iniciaste sesión en iTunes con tu Apple ID, verás el nombre y la dirección de correo electrónico de tu cuenta.
  • Abre App Store y selecciona Tienda > Ver mi cuenta.
  • Abre iBooks y selecciona Tienda > Ver mi Apple ID.
  • Abre FaceTime, selecciona FaceTime > Preferencias y haz clic en Configuración.
  • Abre Mensajes, selecciona Mensajes > Preferencias y haz clic en Cuentas.

En un Apple TV

• Abre Configuración y selecciona Cuentas > iCloud.
  • Abre Configuración y selecciona Cuentas > iTunes y App Store.

En una PC

• Abre iCloud para Windows.
  • Abre iTunes y selecciona Cuenta > Ver mi cuenta. Si iniciaste sesión en iTunes con tu Apple ID, verás el nombre y la dirección de correo electrónico de tu cuenta.

En iCloud.com

Ve a iCloud.com. Si ya iniciaste sesión en iCloud, haz clic en Configuración. Si aún no iniciaste sesión en iCloud, es posible que tu Apple ID se complete automáticamente en la pantalla de inicio de sesión.

Archivos de audio en formato AAC comprados donde se muestra Queen por Shawn Mendes

Consultar las compras anteriores en iTunes

Si anteriormente realizaste una compra en iTunes Store, podrás ver la cuenta que usaste.

Si cambiaste tu Apple ID después de que realizaste la compra, el nombre que aparezca en la información de la pestaña Archivo no servirá.

1. Abre iTunes.
  2. Haz clic en alguna de las compras. Puedes encontrarlas en la biblioteca.
  3. Selecciona Editar > Obtener información.
  4. Haz clic en la pestaña Archivo.
  5. Ve a Comprado por. Podrás ver la Apple ID que usaste para comprar el artículo.

Si encuentras tu Apple ID, pero aún no recuerdas la contraseña, restablécela.

Intentar usar otra dirección de correo electrónico

Por lo general, tu Apple ID es tu dirección de correo electrónico.* Intenta iniciar sesión con todas las direcciones de correo electrónico que puedas haber usado como Apple ID.

Usar la página de la cuenta de tu Apple ID

1. Ve a la página de la cuenta de tu Apple ID y haz clic en “¿Olvidaste tu Apple ID o la contraseña?”
  2. Cuando se te solicite que ingreses tu Apple ID, haz clic en “Si olvidaste tu Apple ID, puedes buscarlo”.
  3. Ingresa tu nombre, tu apellido y tu dirección de correo electrónico. Si ingresas una dirección de correo electrónico incorrecta, puedes volver a intentarlo con otra.

Si quieres cambiar tu Apple ID después de haberla encontrado, te recomendamos que la actualices en Configuración para todas las apps y los servicios de Apple.

Necesitas una sola Apple ID. El uso de varias Apple ID podría resultar confuso cuando accedas a contenido comprado o cuando uses determinados servicios de Apple.

FaceTime no está disponible en todos los países o las regiones.

* En China e India, puedes usar tu número de teléfono como Apple ID.