Si olvidaste tu Apple ID

Sigue los pasos a continuación para encontrar tu Apple ID.

Tu Apple ID es la cuenta que usas para iniciar sesión en todos los servicios de Apple. Si la olvidaste o no sabes si tienes una, hay varias maneras de encontrarla. También puedes restablecer la contraseña para poder acceder de nuevo.

Comprobar si ya iniciaste sesión con tu Apple ID

Sigue los pasos a continuación para saber si iniciaste sesión en uno de tus dispositivos con el Apple ID:

En un iPhone, iPad o iPod touch

Busca tu Apple ID en la configuración de iCloud o de Contenido y compras.

iCloud

Toca Configuración y, luego, toca [tu nombre].

Contenido y compras

Toca Configuración, toca [tu nombre] y, luego, Contenido y compras. En un dispositivo con iOS 13 o anterior, toca iTunes y App Stores.

También puedes probar estos otros servicios:

• Toca Configuración y, luego, Contraseñas. En un dispositivo con iOS 13 o anterior, toca Contraseñas y cuentas.
  • Toca Configuración, elige Mensajes y toca Enviar y recibir.
  • Toca Configuración y, luego, FaceTime.

Si conoces cuál es tu Apple ID, pero no puedes desactivar Bloqueo de activación, obtén información sobre qué hacer.

En una Mac

• Selecciona el menú Apple  > Preferencias del Sistema y, a continuación, haz clic en Apple ID.
  • Selecciona el menú Apple  > Preferencias del Sistema, haz clic en Cuentas de Internet y, luego, selecciona una cuenta de iCloud en la barra lateral.
  • Abre App Store y selecciona Tienda > Ver mi cuenta.
  • Abre FaceTime y selecciona FaceTime > Preferencias.
  • Abre Mensajes y selecciona Mensajes > Preferencias; luego, haz clic en iMessage.

En un Apple TV

• Abre Configuración, selecciona Usuarios y cuentas, y elige iCloud.
  • Abre Configuración, selecciona Usuarios y cuentas, selecciona tu cuenta y, luego, elige Tienda.

En una PC

• Abre iCloud para Windows.
  • Abre iTunes en la PC, elige Cuenta y selecciona Ver mi cuenta. Si iniciaste sesión en iTunes con tu Apple ID, verás el nombre y la dirección de correo electrónico de tu cuenta.

En la web

Para ver si iniciaste sesión con tu Apple ID, puedes ir a iCloud.com o a la página de la cuenta de tu Apple ID. Si no iniciaste sesión, es posible que tu Apple ID se complete automáticamente en la pantalla de inicio de sesión.

También puedes buscar tu Apple ID ingresando el nombre completo y la dirección de correo electrónico asociados con tu Apple ID.

Si tu número de teléfono celular es tu Apple ID, es posible que no puedas buscar tu Apple ID.

Desde iCloud.com

1. Ve a iCloud.com.
  2. Si ya iniciaste sesión en iCloud, ve a Configuración de la cuenta.

Desde la página de la cuenta de tu Apple ID

1. Ve a la página de la cuenta de tu Apple ID y haz clic en “¿Olvidaste tu Apple ID o la contraseña?”
  2. Cuando se te pida que ingreses tu Apple ID, haz clic en "Buscarlo".
  3. Ingresa tu nombre, tu apellido y tu dirección de correo electrónico. Si ingresas una dirección de correo electrónico incorrecta, puedes volver a intentarlo con otra.

Si tu número de teléfono móvil es tu Apple ID, estos pasos no funcionarán.

Intentar usar otra dirección de correo electrónico

Por lo general, tu Apple ID es tu dirección de correo electrónico.* Si los pasos anteriores no funcionan, inicia sesión con cada dirección de correo electrónico anterior que quizás usaste como Apple ID.

* En algunos países y regiones, puedes usar tu número de teléfono como tu Apple ID.

Obtén más información sobre tu Apple ID

FaceTime está disponible solo en algunos países y regiones.