Acerca de X11 para Mac

X11 ya no se incluye en Mac, pero los servidores y las bibliotecas de clientes de X11 están disponibles en el proyecto XQuartz.

Apple creó el proyecto XQuartz como un esfuerzo de la comunidad para continuar desarrollando X11 y que este siga siendo compatible en Mac. Originalmente, el proyecto XQuartz estaba basado en la versión de X11 incluida en Mac OS X v10.5. Desde entonces, ha habido distintos lanzamientos de XQuartz con correcciones, compatibilidad con nuevas funciones y mejoras adicionales para la experiencia de X11. Apple es un colaborador del proyecto XQuartz y ha trabajado para garantizar que X11 funcione según lo esperado en macOS y en las versiones más recientes disponibles de XQuartz.

Los servidores y las bibliotecas de clientes de X11 para macOS están disponibles en el proyecto XQuartz en www.xquartz.org. Descarga la versión más reciente que esté disponible.

La información acerca de los productos no fabricados por Apple o la de los sitios web independientes no controlados o probados por Apple se ofrece sin ninguna recomendación o aprobación. Apple no asume ninguna responsabilidad respecto a la selección, el rendimiento o el uso de los sitios web o productos de otros fabricantes. Apple no ofrece ninguna representación con relación a la precisión o fiabilidad de los sitios web de terceros. El uso de Internet conlleva riesgos inherentes. Comunícate con el proveedor para obtener información adicional. Otros nombres de compañías y productos mencionados pueden ser marcas registradas de sus respectivos propietarios.