Cerrar una app en el iPhone o el iPod touch

Si una app no responde o parece bloqueada, puedes cerrarla y volver a abrirla.

Cómo cerrar una app

Solo debes cerrar una app si no responde. La forma en que cierras una app depende del tipo de dispositivo que tengas. Encuentra tu modelo de iPhone o iPod touch a continuación y sigue los pasos que se indican. O bien, obtén información sobre cómo cerrar una app en el iPad.

iPhone en el que se ve cómo se cierra una app

iPhone X y posteriores

1. Desde la pantalla de inicio, desliza el dedo hacia arriba desde la parte inferior de la pantalla y haz una leve pausa en el medio de la pantalla.
  2. Desliza el dedo hacia la derecha o la izquierda para encontrar la app que quieres cerrar.
  3. Desliza el dedo hacia arriba en la vista previa de la app para cerrarla.

iPhone en el que se ve cómo se cierra una app

iPhone SE, iPhone 8 y anteriores, y iPod touch

1. Presiona dos veces el botón de inicio para ver las apps usadas recientemente.
  2. Desliza el dedo hacia la derecha o la izquierda para encontrar la app que quieres cerrar.
  3. Desliza el dedo hacia arriba en la vista previa de la app para cerrarla.