iPhoto y Aperture: uso de Secuencia de fotos

Obtén información sobre los requisitos del sistema para usar Secuencia de fotos.

Secuencia de fotos

Secuencia de fotos es un servicio de iCloud con el que puedes ver tus fotos recientes en todos tus dispositivos. Esta función de Secuencia de fotos requiere OS X Lion v10.7.2 (o posterior) y iPhoto 9.2 (o posterior) o Aperture 3.2 (o posterior).

Secuencias de fotos compartidas

Secuencias de fotos compartidas permite compartir las fotos que selecciones con las personas que elijas. Esta función de Secuencia de fotos requiere OS X Mountain Lion v10.8.2 (o posterior) y iPhoto 9.4 (o posterior) o Aperture 3.4 (o posterior).

Si utilizas una versión anterior de iPhoto 9:

• Si compraste iPhoto en la tienda Mac App Store, o si venía preinstalado en la computadora con OS X Lion (o posterior), puedes actualizar iPhoto en la tienda Mac App Store.
  • Si instalaste iPhoto desde el DVD de iLife ʼ11, o si venía preinstalado en la computadora con OS X Snow Leopard v10.6.8 (o anterior), puedes actualizar iPhoto mediante Actualización de software (selecciona Actualización de software en el menú Apple ()).

Nota: Secuencia de fotos es compatible con OS X Lion v10.7.2 (o posterior).

Si utilizas iPhoto 8.x o una versión anterior:

• Puedes actualizar el software a la última versión de iPhoto; para ello debes comprarla en la tienda Mac App Store.

Si utilizas una versión anterior de Aperture 3:

• Si compraste Aperture en la tienda Mac App Store, puedes actualizar el software en la tienda Mac App Store.
  • Si compraste el DVD de Aperture, puedes actualizar el software mediante Actualización de software (selecciona Actualización de software en el menú Apple ()).

Si utilizas Aperture 2.x o una versión anterior:

• Puedes actualizar el software a la última versión de Aperture; para ello debes comprarla en la tienda Mac App Store