Transferir fotos y videos desde tu iPhone, iPad o iPod touch

Obtén información sobre cómo transferir fotos y videos del iPhone, iPad o iPod touch a una Mac o PC. También puedes disponer de tus fotos en todos tus dispositivos con Fotos de iCloud.

Elige dónde quieres guardar las fotos y los videos

Dispón de tus fotos y videos en todos tus dispositivos con Fotos de iCloud. O guárdalas localmente solo en tu Mac o PC.

Fotos de iCloud

Fotos de iCloud almacena tus fotos y videos de forma segura, los mantiene actualizados y disponibles automáticamente en todos tus dispositivos Apple, en iCloud.com e incluso en tu PC. Fotos en iCloud siempre carga y almacena tus fotos originales con resolución completa. Puedes conservar las fotos originales con resolución completa en cada uno de tus dispositivos o ahorrar espacio con versiones optimizadas. De cualquier forma, puedes descargar las fotos originales siempre que las necesites. Los cambios organizativos o las modificaciones que hagas siempre se sincronizarán en todos tus dispositivos.

Las fotos y los videos que guardas en Fotos de iCloud ocupan espacio de almacenamiento de iCloud. Antes de activar Fotos de iCloud, asegúrate de contar con espacio suficiente en iCloud para guardar toda la colección. Puedes ver cuánto espacio necesitas y luego actualizar el plan de almacenamiento si es necesario.

Importar a la Mac

Puedes usar la app Fotos para importar fotos del iPhone, iPad o iPod touch a la Mac.

1. Conecta el iPhone, iPad o iPod touch a la Mac con un cable USB.
  2. Abre la app Fotos.
  3. En la aplicación Fotos, aparece una pantalla para importar las fotos y los videos que están en el dispositivo conectado. Si la pantalla Importar no aparece automáticamente, haz clic en el nombre del dispositivo que está en la barra lateral de Fotos.
  4. Si se te solicita, desbloquea tu dispositivo iOS con el código. Si aparece un mensaje en tu dispositivo iOS en el que se te pregunta si confías en esta computadora, toca Confiar para continuar.
  5. Selecciona las fotos que quieras importar y haz clic en Importar selección o en Importar todas las fotos nuevas.
  6. Espera a que finalice el proceso y, a continuación, desconecta el dispositivo de la Mac.

Obtén información sobre qué hacer si no puedes importar fotos del iPhone, iPad o iPod touch a la computadora.

Importar a la PC

Puedes conectar tu dispositivo a la computadora y usar la app Fotos de Windows para importar fotos a tu PC:

1. Asegúrate de tener la versión más reciente de iTunes en la PC. Si deseas importar fotos a la PC, debes tener instalado iTunes 12.5.1 o una versión posterior.
  2. Conecta el iPhone, iPad o iPod touch a la PC con un cable USB.
  3. Si se te solicita, desbloquea tu dispositivo iOS con el código.
  4. Si aparece un mensaje en tu dispositivo iOS en el que se te pregunta si confías en esta computadora, toca Confiar o Permitir para continuar.

Luego, ingresa al sitio web de Microsoft para obtener información sobre cómo importar fotos a la app Fotos de Windows en Windows 10.

Si activas Fotos de iCloud, debes descargar las fotos originales en resolución completa al iPhone antes de importarlas a la PC. Obtén información sobre cómo hacerlo.

Al importar videos desde tu dispositivo iOS a la PC, es posible que algunos se giren de forma incorrecta en la app Fotos de Windows. Puedes agregar estos videos a iTunes para reproducirlos en la orientación correcta.

Obtén información sobre qué hacer si no puedes importar fotos del iPhone, iPad o iPod touch a la computadora.

Más información

La información acerca de los productos no fabricados por Apple o la de los sitios web independientes no controlados ni probados por Apple se ofrece sin ninguna recomendación o aprobación. Apple no asume ninguna responsabilidad respecto a la selección, el rendimiento o el uso de los sitios web o los productos de terceros. Apple no emite ninguna declaración sobre la precisión o la confiabilidad de los sitios web de terceros. Comunícate con el proveedor para obtener más información.